Моя визитка
Давно я не выкладывала здесь свои работы, даже соскучилась! Хочу поделится самым популярным комплектом для маленьких принцесс??, по крайне мере, заказываемых у меня за последнее время)когда-то я сама решила пошить именно такое сочетание, не для кого-то, а просто мне захотелось сделать какую-то альтернативу всеми любимому розовому цвету! И я просто влюбилась в этот комплект и сочетание, и судя по всему не только я)))) как же хочется ещё девочку? А что скажите вы? Какие ваши любимые цвета для девочек? Украшаете кроватки, комнату в розовые цвета или тоже нравится альтернатива, в общем мне интересно послушать, что думают мамы малышек и не только! Ведь мамы мальчиков, тоже в проекте ещё думают о девочке в будущем?!

Подскажите стоимость пошива летнего конверта на выписку?
Ответила вам в личные сообщения
А у вас выложены ваши работы в контакте? Их можно там посмотреть?
В Инстаграмме выложены, или могу прислать в Вайбер
А можно ссылочку на инстаграмм? Меня там нет, но зайти посмотреть я могу)))) очень понравился ваш сиреневый конвертик))) но у меня сынок будет.
Конечно можно ))) baby_dream_satin) или могу вам в Вайбер написать, для мальчика тоже можно выбрать сиреневый, только сделать его как для мальчика )))??
Я вообще ярый противник розового))))мне тут и отдавать пытались и родителеи хотели что-то накупить розовое, но я против, у меня все унисекс.
Вот сейчас только ткань заказала такую, есть немного розового, но тут впринципе не критично, если учитывать, что все остальное будет бело-желто-бежевое.
А на выписку у нас бело-бирюзово-оранжевое тоже)
Прикольно! Мне нравятся такие сочетания!
конечно ткань золотая по цене выходит, но принт не как у всех, что-то новенькое, надеюсь моя задумка с бортиками с велкротканью тоже удастся) А что из наполнения порекомендуете для летнего одеялка? или лучше из лисы сшить пододеяльник и одеялки менять?
Наверное из лисы вам лучше пододеяльник сделать! Так сможете его чаще стирать и одеялко менять на летнее или зимнее от сезона, только сделать размер, чтоб на пару лет точно хватило, это же купоном идёт Ткань?
да, в иг заказала.Будет тогда у нас пододеяльник и 1 подушечка на бортик с этим рисунком(иначе дорого очень), а остальное буду сочетать с белой велкротканью, что бы потом фетровые игрушки крепить к стеночкам кровати)
Да вообще хорошие ткани, дорогое удовольствие ) это многие думают, что те кто шьют зарабатывают миллионы ? такие ткани как плюш, хороший польский хлопок или сатин стоял немало, а помпоны качественные ( не китайский, а польские )у нас в России не найдёшь! )))поэтому я вас понимаю, ткань купон относится к дорогим ) и игрушечки ещё пошьёте? Классно вообще будет
да, я надеюсь на фетровые игрушки то младенец даст время, они на руках шьются.А так попробую пока с нашего поплина и сатина все пошить, плюс еще бабушкины запасы есть "неубиваемые".Посмотрим во что это перерастет в итоге)))
А на заказ для мальчика шьёте?
Да, конечно! Много вариантов ткани на выбор, могу помочь составить ваш индивидуальный комплектик, если нужно, а так же вы сами можете выбрать то, что вам нравится !
Хочу!
Обсудим в личных сообщениях )
Да!!! Очень красиво! Вы большая мастерица!
Спасибо большое ?
Подскажите где вы заказываете ткани если не секрет ?
Спасибо ))) конечно, где я заказываю не скажу, я на своего поставщика год выходила )))) это моя работа, так что поймите правильно! А так в интернете огромное количество магазинов ткани, Инстаграмм ими забит, так что я думаю заказать для себя в розницу можно найти кучу магазинов?
Вика посмотрите мой последний пост
???очень красиво