Дорогие будущие мамы! ?Даже не знаю как не предложила вам раньше...? Создаю бортики, конверты и постельное белье для малышей и совсем забыла о главномПЕЛЁНКИ!!! Создам тонкие пелёнки для Вашего малыша ? из любых тканей из моего ассортимента.100% хлопок отличного качества из Польши ?Размер пелёнки: 80*100 смЦена: 150 руб.Размер пелёнки: 90*120. Цена: 220 руб. Окантовка максимально мягкая и прочная, создаётся на специальной машине (оверлок)Создам в кратчайшие сроки ?
Моя визитка: Всем привет! — Пост-визитка
Дополнение к посту:
Получила комментарий о стандартном размере пелёнок — 120*90 см.
Пишу свой ответ для всех будущих мам.
Стандартный размер пелёнок в России — 120*90 см, в Европе -90*90 см, а в Китае — 75*75 см. В общем, во-первых, это связано с размером ожидаемого малыша, а во-вторых, с тем как долго Вы будете пеленать ребёнка.
Сама пользовалась размером 120*90, как мама учила)) пелёнки были большие, с запасом. Вскоре, когда я начала пеленать только ножки, поняла, что размерчик мог бы быть и поменьше, потому как слишком много ткани нужно было наматывать) Пеленала я только ножки, начиная со 2ой недели.
Поэтому предлагаю размер пелёнки 100*80.
Но для тех, кто хочет 120*90, тоже готова отшить, только цена будет выше — 220 руб.
*Хлопок даёт усадку после стирки от 2-4%.
*Если нужно сшить распашонки из ткани пелёнки, то тоже могу) — 150 руб.
Пишите!

Здравствуйте!
Отредактируйте пост, ссылки на визитку нету.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Здравствуйте! Спасибо! С компьютера сегодня обязательно все свои посты отредактирую и проставлю ссылки!
Ссылку проставила!?
И мне группу)
Ответила в ЛС
Маленькие пеленки то. 120/90 стандарт
Стандарты у пелёнок разные 100 на 80 тоже достаточно. Поначалу малыш маленький, а затем я только ножки пеленала, а распашонка сверху была, так что хватило)
И мне)
Ответила в ЛС
И мне, пожалуйста, в ЛС ссылочку отправьте если можно ?
Ответила в ЛС
Елена, напишите мне пожалуйста) есть ли группа в соцсетях у вас?
Ответила в ЛС
Спасибо
?
И мне пожалуйста напиши
Ответила в ЛС
А можно группу или инстаграм?)
Ответила в ЛС