Я все ещё работаю? Вкусные баночки, ложечки, кружечки)) 12 июня 2017 14:08 Эта беременность даётся мне тяжелее. Уже не могу долго сидеть, но так привыкла лепить, не могу уже без этого)) Ещё месяц поработаю и пойду отдыхать) Покажу последние работы. Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Панда Ежевичка6 лет Ростов-на-Дону офигеть! как вы такую красоту делаете??? можно цену на такие штучки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тетушка Тортилла Ксения31 годИлья16 летВсеволод15 летМунира10 лет Усть-Каменогорск Класс! А это из чего сделано, если не секрет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса8 летКристина11 лет Краснодар ↩ Тетушка Тортилла Спасибо! Это полимерная глина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вячеслав12 летСтефания10 лет Краснодар Прекрасно. Цену банки с апельсином и корицей в личку пжлст) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Малыш7 летЛМЛ4 года Москва Очень клевые работы. А можно цену в личку кружек и ложечек? Если есть прайс полный, то вообще отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra NightFury Виви11 летДиди8 лет Краснодар Ооо… И как я раньше не видела твоего творчества! Класс! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса8 летКристина11 лет Краснодар ↩ Alexandra NightFury Спасибо)) я тут редко показываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Файзуллина Славик19 летТаисия12 летКарина8 лет Уфа Прелесть! Вы рукодельница!!! Тоже так хочу...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса8 летКристина11 лет Краснодар ↩ Евгения Файзуллина Спасибо! Это не сложно и очень затягивает)) пробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVERS DORAMS никита13 летдима10 лет Брест Красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса8 летКристина11 лет Краснодар ↩ LOVERS DORAMS Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Виктория10 летДаниил7 лет Рязань Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса8 летКристина11 лет Краснодар ↩ Елизавета Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск с зайчиком вообще милашество ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Блин, вкусно до невозможности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса8 летКристина11 лет Краснодар ↩ ВикториЯ Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebymama Егозенок13 летБутусик10 летЩекастик7 лет Москва как красиво!!! Молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алиса8 летКристина11 лет Краснодар ↩ Bebymama Спасибо! Предыдущая статьяЖивая куклаАктуальные постыплод в 12 недельноет низ живота вместо мес 2 дня была коричневая мазня тест отрицательный
офигеть! как вы такую красоту делаете???
можно цену на такие штучки?
Класс! А это из чего сделано, если не секрет?
Спасибо! Это полимерная глина
Прекрасно. Цену банки с апельсином и корицей в личку пжлст)
Очень клевые работы. А можно цену в личку кружек и ложечек? Если есть прайс полный, то вообще отлично
Ооо… И как я раньше не видела твоего творчества! Класс! ?
Прелесть! Вы рукодельница!!! Тоже так хочу...
Красотища!
Красота!
с зайчиком вообще милашество
Блин, вкусно до невозможности)))
как красиво!!! Молодец!!!