Живая кукла

А вы знаете, что куклы сами выбирают себе имена?? Я раньше об этом даже не догадывалась?, пока не начала их создавать.На фото представлена моя новая кукла. Как она получила свое имя? Когда её начала изготавливать, я только знала, что у куклы будут чёрные длинные волосы и зелёные глаза.? После создания кукольного тела связала одежду в тон изумрудного цвета глаз.И вот… когда кукла была полностью изготовлена и одежда связана, настал момент присвоения имени.? Дочь предложила имя Лейла, а у меня сразу возникло в голове: «Белла!»☝Когда мастера что-то создают, то они вкладывают в это свою душу, поэтому их творения оживают и посылают сигнал, каким именем лучше назвать?А вы как придумываете имена своим созданиям??Белла сейчас свободна и готова переехать в новый дом со своим гардеробом, у неё есть жакет, берет с шарфом, повязка для волос, юбка и сумочка. Цена: 1990р. Белла единственная в своём роде и такой больше не будет ни у кого.?✔Жителям Омска и Новосибирска БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.Обращайтесь в ✉/WattSap/Viber 89134692016Моя визитка?

Живая кукла Живая кукла Живая кукла Живая кукла Живая кукла Живая кукла Живая кукла

Юлия
1929313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Юлия
AngelochekАнжелика Konkyrs 

У меня вроде есть ссылка на визитку)

Пожаловаться
FeNyXpSy

Очень классная!!! Я б тоже Лейла назвала :)))

Пожаловаться
Юлия
FeNyXpSy 

Спасибо?

Пожаловаться
Анна

????очень красивые

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
ELEONORCA SAMEDOWA

Какая она красивая?и правда Белла больше подходит, ассоцируется с чем-то сказочным☺

Пожаловаться
Юлия
ELEONORCA SAMEDOWA 

Спасибо)

Пожаловаться
Анютка

Злюка такая! Точно белла хмурая как в сумерках))) клевая!!!

Пожаловаться
Юлия
Анютка 

А я и забыла, что в сумерках тоже Белла была)))

Пожаловаться
Валерия

Какая прелесть… Нимфа лесная:)!!

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Клевая

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Kalinkamalinka

Ну на Беллу она если честно более похожа чем на Лейлу!!!;)

Пожаловаться
Юлия
Kalinkamalinka 

Поэтому Беллой и назвала;-)

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Юлия 

????????

Пожаловаться
ЭляМама

Какое чудо

Пожаловаться
Юлия
ЭляМама 

Спасибо)

Пожаловаться
JannaDe

Я в шоке… вы такая молодец… с двумя детьми находите время творить такую красоту… вы мой кумир… а я с одной дочкой не могу)))

Пожаловаться
Юлия
JannaDe 

Спасибо) тоже сейчас активно начали мир познавать, поэтому творю, пока спит или когда папа дома))

Пожаловаться
JannaDe
Юлия 

У вашей дочки сегодня первый день рождения! Поздравляю ⚘⚘⚘⚘⚘???????

Пожаловаться
Юлия
JannaDe 

Спасибо, но др завтра))) не знаю почему так, дата правильно стоит)

Пожаловаться
Калина

И у меня так) только тедди шила, девочку, как сшилась голова, сразу имя пришло — Лиля. И в этот период я сразу девочкой забеременела, а по фолликулометрии сказали не будет овуляции.
Решила Лилю оставить себе )

Пожаловаться
Юлия
Калина 

Так часто и получается) игрушки — те же дети)) рождается и имя приходит)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А мне кажется Лейла ей больше идет

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Dido FromTallinn 

+

Пожаловаться
Юлия
Dido FromTallinn 

В инстаграм победило имя Белла)

Пожаловаться