Набор для крещения. 14 мая 2010 09:37 * Вот хвастаюсь, сшила сама за 2 часа. Легко и просто!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк супер!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина М Николай15 летПаулина13 лет Гётеборг Какой славный комлектик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Агафонова Лисенок8 летКатенок15 лет Чистополь рукодельница! а мы в платье крестили ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленич виктория Сарны супееер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа Ух ты, здорово!!! Очень красиво!!! А я длинющую рубашку делала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осипова Татьяна Аленка15 лет Обнинск Здорово! а скажите вцеркви не холодно в таком легком наряде? я планирую в июле крестить, нам будет 3 месяца, и раздумываю в чем!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Генералова Алешенька10 летТанюша15 лет Дубоссары а я вот вяжу платьице, шапочку и пинетки на крещение… тоже собираемся покрестить, а я переживаю, что не успею… уже 2 недели по чуть -чуть вяжу… а посмотрела у вас – красота! и главное, быстро! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ВАУ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Алёшка15 летИван12 лет Сочи Это кому так легко? Мне не легко! Молодец! и уважуха! Красяво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин23 годаКирилл20 летАнастасия17 лет Ижевск красота Следующая статьяковрик с дугами для моей малышки своими руками!!!Актуальные постыкакой врач лечит сосудыподгузники либеро для новорожденных отзывы
Ух ты, здорово!!! Очень красиво!!!
А я длинющую рубашку делала...