Постер достижений малыша+для идея беременяшек

Приветствую вас! Меня зовут Мария и я создаю красоту для детских праздников и интерьеров. Всё началось с Дня рождения моего долгожданного сыночка. Как и любая мама я хотела подарить ребенку настоящий праздник на годовасие. Всё люблю делать сама, и делаю. Все гости на нашем первом дне рождении подходили к столу с десертами (как модно Candy Bar) и восторгались постером достижений моего чуда. Именно тогда я решила поробовать подарить парочку таких же близким людям. А затем… Меня одарили волшебным пенделем и я начала работать. В декрете моя творческая профессия покрылась пеленой памперсов и пустышек, поэтому для себя я нашла выход в работе на дому с заказами для детей.

Если у вашего крохи скоро день рождения или вы просто хотите перенести все знаменательные даты, уже повзрослевшего чада, из его календаря на холст, то я ПОМОГУ ВАМ!

+ Отличный подарок крестникам, племяшкам и даже взрослым (с info о них)

+ Оперативность выполнения работ (от 2-5 дней)

+ Возможность самостоятельно выбрать типографию и рамку для окончательного оформления

+ Конфиденциальность ребенка (при желании)

+ Низкая стоимость

Создаю макеты в электронном виде формата А3 и высылаю в любую точку Земли. От вас только заполнение анкеты и фото вашего малыша в отличном качестве.

Беременяшки, милые! У меня есть масса идей постеров именно для вас! Многое забывается...
✔#Двеполосочки//,

✔ #первоеузи,

✔ #первыепиночки

✔#первыепокупки

Поэтому целесообразно сохранить все самое важное и волшебное на холсте. Пишите и мы вместе подарим вашему крохе #первыйпостер

📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩

Примеры моих работ

Постер достижений малыша+для идея беременяшекПостер достижений малыша+для идея беременяшекПостер достижений малыша+для идея беременяшекПостер достижений малыша+для идея беременяшекПостер достижений малыша+для идея беременяшек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Аннушка

немного аляписто