Помогите со схемкой 24 февраля 2012 10:02 *Весь инет перерыла… не могу найти схемку к данной кофточке, может кто поможет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София14 лет Павлодар Пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София14 лет Павлодар Парижанку я вам как вариант скинула.А этот вот liveinternet.ru/users/sofiko05/rubric/2813076/ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория23 года Григорий13 лет Березовский Спасибо большущее!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София14 лет Павлодар parijanka.net/-0-3-Вот здесь полазьте, очень много всего.Может найдёте альтернативу.А вот вашПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория23 года Григорий13 лет Березовский А на какой странице оно не подскажите, а то я все перерыла там и не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ян13 лет Марк7 лет Омск спасибочкибуду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ян13 лет Марк7 лет Омск тоже ОЧЕНЬ хочу своему клопику такую связвть.как найдете схему поделитесь плис...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория23 года Григорий13 лет Березовский обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём12 лет Тюмень классная кофта!!! Предыдущая статьяХВАСТАЮСЬ! Нарисовала ГЕРБ РОССИИСледующая статьяКиски Китти атакуют!
спасибочки
буду ждать
тоже ОЧЕНЬ хочу своему клопику такую связвть
.как найдете схему поделитесь плис...