Наконец-то я заканчиваю пледик))осталось только кисточки доделать))
Подскажите пожалуйста кто вяжет на заказ сколько стоит такой)) а кто не вяжет просто оцените если не сложно за сколько вы бы купили его)) размер 95×95

Наконец-то я заканчиваю пледик))осталось только кисточки доделать))
Подскажите пожалуйста кто вяжет на заказ сколько стоит такой)) а кто не вяжет просто оцените если не сложно за сколько вы бы купили его)) размер 95×95
Вот это бомба! крутой плед! и цвет такой офигенный! Молодец! А как вязала?
Спасибо)) вот схема) связала 9 квадратов, ( можно и больше сделать)потом соединила) обвязала тремя рядами))) осталось только с истоки сделать
Спасибо!
посмотрите на ярмарке мастеров цены на такие изделия.
Тысяч за 6
Считаю что не меньше 2000р, и не слушайте тех кто не ценит ручную работу)
Спасибо, что понимаете как это не легко.)) А дешевку пусть на рынке покупают))
Красивый плед, за 2000, т.к. очень ажурный.
Спасибо)
я не любитель ручной работы ((( тк цены такие, что за 1200 я куплю очень крутой плед, а такие у нас на даче лежал на креслах((( как пылесборник
Очень классно, аккуратно и мило) По нашему я бы 15 евро дала) Если 1 евро это 352 тг (как показал Гугл), то выходит 5285 тг.
Спасибо ) это ещё не доделан))
Ну честно я бы такой рублей за 600 может купила.именно такой узор.был бы плотнее подороже.
На материал только ушла 600 рублей
Это летний пледик) плотнее даже думаю не стоит делать)
Я читала.но эт моё мнение)
Рублей 800
Обалдеть красиво! А это ваша первая работа? Хочу тоже вязать научиться, но не идёт пока))
Нееее))) не первая))) в школе ещё научилась вязать)) потом в декрете вспоминала))))
Я такой же вязала на подарок, а по центрам квадратов были розочки. Для продажи обычно считаю, стоимость ниток умножаю на 2.
Если работа была кропотливая и долгая, типа из тонкой нитки и мелким крючком, кружева, там уже сами думайте, во сколько вы цените свой труд.
Подскажите вы бы во сколько оценили?
Я же написала выше, возьмите цену за материалы и умножьте на два :) я просто немного не ориентируюсь по вашим ценам, и по этому мне сложно сказать точнее. Ещё можно посмотреть цены на сайтах типа Ярмарка Мастеров, там много похожих работ )
Я вообще не могу оценить ручную работу(( своё никогда не продаю — это бесценно ))
Я тоже не продаю))) это в подарок))) просто интересно сколько стоит?
Ручную работу к сожалению мало кто ценит?А сколько у вас ушло затрат на материал?
На материал ушла 3000 тг или 600 рублей по вашему
Я просто поинтересовалась сколько выходит материал, такой плед и за 5000 жалко отдавать