В ожидании чуда:) 2 июня 2017 12:59 Сшила бортики для своей зайки)? Примеряю на кроватку)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Щупилкина Алексей8 лет Жигулевск здорово) вы молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лев8 лет Екатеринбург Я тоже шью))для своего пупсика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мари7 летЛиза4 года Челябинск Классно! А где такие картинки купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Яна Это фланель для пэчворка. Заказала в супермамках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мари7 летЛиза4 года Челябинск ↩ Лена Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск Спасибо, девочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево ↩ Лена Очень красиво )а ткань где заказываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ SaraWriter Я в супермамках заказала ткань для пэчворка с рисунком и докупила к ней однотонную ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево ↩ Лена Тоже хочется заняться чем нибудь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка7 лет Балашиха Классно!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Александра9 лет Смоленск Они очень классные, вы большая молодец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Тимур8 лет Королев Оооо, как круто!!! ? Предыдущая статьяТочечная росписьСледующая статьяМамины сокровища, акция №2Актуальные постыбеременность 26 недельъобраз жизни на 26 неделе беременности
здорово) вы молодец
Я тоже шью))для своего пупсика
Классно! А где такие картинки купили?
Это фланель для пэчворка. Заказала в супермамках
Спасибо ??
Спасибо, девочки)
Очень красиво )а ткань где заказываете?
Я в супермамках заказала ткань для пэчворка с рисунком и докупила к ней однотонную
Тоже хочется заняться чем нибудь ))
Классно!)))
Они очень классные, вы большая молодец.
Оооо, как круто!!! ?