Фотоальбом для маленькой принцессы!

⁣Фотоальбом в наличии, отправлю почтой в любой город России!!! По всем вопросам пишите в личку или оставляйте комментарии под постом, с радостью отвечу! Также буду рада новым друзьям, добавляйтесь!
Спасибо за просмотр!

Всем привет!!! Кто со мной не знаком — моя визитка здесь !
В наличии у меня есть вот такой сказочный фотоальбом с единорогами!!!)) Это фотоальбом для настоящей принцессы! Выполнен в очень красивых розово-бирюзовых тонах, к сожалению на фото цвета получаются совсем не такие как в реальности, на самом деле это очень красивый нежный розовый, бирюзовый и фиолетовый! Вот сама обложка

Внутри 6 оформленных разворотов, украшенные открывашками, конвертиками, стразами и другими декоративными элементами! Такой фотоальбом будет надежно хранить все ваши самые трогательные воспоминания о росте и развитии вашей малышки! А также может стать прекрасным подарком на выписку из роддома или крещение маленькой принцессы

⁣Фотоальбом в наличии, отправлю почтой в любой город России!!! По всем вопросам пишите в личку или оставляйте комментарии под постом, с радостью отвечу! Также буду рада новым друзьям, добавляйтесь!
Спасибо за просмотр!Фотоальбом для маленькой принцессы!

Фотоальбом для маленькой принцессы! Фотоальбом для маленькой принцессы! Фотоальбом для маленькой принцессы! Фотоальбом для маленькой принцессы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества