Доброго времени суток меня Зовут Анна. Я мама 2 девочек и 1 сыночка. В декретном отпуске 5 лет.Живу в Омске. Очень увлекаюсь вязанием спицами с 9 класса, крючком и машинным машинным вязание заинтересовалась 2 года назад. Это мои первые работы на машине вязала 2 года назад. вязание для меня очень много значит, поэтому я стараюсь вязать везде когда есть свободное время на площадке, в очереди в поликлинику и даже в транспорте. Спасибо деткам, они мои главные критики без лукавства говорят всегда как есть)))) А вязание это такой вид творчества в котором всегда есть чему научится.Поэтому буду рада познакомиться с девочками со схожими интересами!!!
Моя визитка "Мои петельки"
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Спасибо большое за замечание. текст дополнила.
Красотища. Вы просто мастерица. Надо иметь ввиду)
спасибо, обращайтесь. добавляйтесь в друзья чтобы не потерять
надоем приглашалками)) но можно
а очень рада новым знакомствам