Завершила начатое)) 10 мая 2017 22:24 Плед готов)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лима ДОЧЕНЬКА21 годСЫНОЧЕК19 летСыночка7 лет Мариуполь Какая умничка ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Домаронок Глеб12 летТаисия7 лет Тихорецк Шикарный плед. Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniia Вика7 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Домаронок Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Варюша7 лет Москва Прикольно ))) а я шапочку и пенетки сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Дочь8 лет Санкт-Петербург А если мальчик все таки?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniia Вика7 лет Санкт-Петербург ↩ Lena Сказали что женщина там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сынок7 летДоченька2 года Мурманск Класс))) тоже люблю вязать, но чет руки не доходят)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Нижний Новгород Очень круто!!! Умничка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniia Вика7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлиана Мерси))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав15 летВиктория7 лет Санкт-Петербург Красота! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniia Вика7 лет Санкт-Петербург ↩ Александра Намучилась я с ним))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав15 летВиктория7 лет Санкт-Петербург ↩ Kseniia У меня б терпения точно не хватило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniia Вика7 лет Санкт-Петербург ↩ Александра Хм… я тоже пару раз думала забросить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде Мастерица!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniia Вика7 лет Санкт-Петербург ↩ ProstoMama Только учусь))) Предыдущая статьяМои новые работы)))Следующая статьяКакую пряжу лучше взятьАктуальные постыв какой области ощущает женщина шевеление плода в 18 неддвадцатьчетвертая неделя берем
Какая умничка ?????
Шикарный плед. Очень красиво
Спасибо)))
А если мальчик все таки?)
Сказали что женщина там
Класс))) тоже люблю вязать, но чет руки не доходят))
Очень круто!!! Умничка)
Мерси)))
Красота! ?
Намучилась я с ним)))
У меня б терпения точно не хватило.
Хм… я тоже пару раз думала забросить)))
Мастерица!
Только учусь)))