Пальтишко для Павлушки! Верх- футер, подклад- джинс на флисе. Очень теплое, надеюсь хоть недельку поносить удастся. П.С. Шапочку надо поменять, знаю, просто нетерпелось выгулять:)
Мы с мамой старшему сыну такое же шили по Бурде 22 года назад! Даже пуговицы такие были. Еще и штанцы в комплекте были. Сейчас часто вспоминаю этот комлект. Тогда в 90е моднячий парень был.
да, надо, я и ткань купила и подклад, пуговицы, даже бумажную выкройку перевела из журнала, пролежало все это, хорошо, что из ткани не вырезала, теперь надо больший ращмер делать)
Крутяк!) по-хорошему завидую людям у которых руки из правильного места растут… для меня носок зашить-катастрофа)))) а малыш-то какой… довольный, нравится обновка.
Очень классное, Натусь)
Спасибо, Натусь?
А мне смайл не видно, буду считать, что там что -то хорошее:)
хлопаю в ладошки! умничка!!!!!!!
У сына покупное похожее было, вообще пальто на мальчишкам люблю, сын у вас моднявый теперь) можно вопрос? Сергей Верле вам родственник?
Да, в пальто совсем по-другому выглядит. Серега- брат мужа… если это один и тот же Сергей
Ааа, ну точно тогда наш Серега:)
Надо действовать, иеперь только к осени?
?бывает ))
?
Классное! Моднявый парень)))
Красивое!
Очень красивое))))какая ты молодец)
Спасибки :)
Крутяк!) по-хорошему завидую людям у которых руки из правильного места растут… для меня носок зашить-катастрофа)))) а малыш-то какой… довольный, нравится обновка.
Терпеть не могу одежду ремонтировать и переделывать. А сшить новую с нуля, да по готовым выкройкам- пожалуйста? Вы наверное просто еще не пробовали :)
Ахаха)) присоединяйся!
отлично