Мишка сплюшка 29 апреля 2017 02:02 Кто спит а кто то творит ?не смогла лечь спать не завершив ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotavra Святослав8 лет Москва Мишка крутой) А икона Матроны за ним бисером или нитками вышита? Смотрю и что-то понять не могу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку karacheva Амелия7 лет Сочи ↩ Kotavra Бисером )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артём10 лет Москва ↩ karacheva Бисером А не страшно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артём10 лет Москва Тут даже не страшно, а не знаю как выразиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaNaNa Ребенок8 лет Волгоград ↩ Ma А почему должно быть страшно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артём10 лет Москва ↩ BaNaNa Что бы делать иконы должно быть богасловение Если заходить далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaNaNa Ребенок8 лет Волгоград ↩ Ma Я Вас умоляю.их может делать каждый.и пойти и осветить в церкви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артём10 лет Москва ↩ BaNaNa Возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку karacheva Амелия7 лет Сочи ↩ Ma Почему должно быть страшно каждая икона освещена в церкви, и прежде чем начать их вышивать общалась с Батюшкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку karacheva Амелия7 лет Сочи ↩ BaNaNa Вот кстати да! Правильно говорите )))) тем более я общалась с Батюшкой на эту тему и все иконы освещённые. Нельзя вышивать лик святого, вот об этом слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку karacheva Амелия7 лет Сочи Спасибо девочки )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Федорук Вадим10 лет Красноярск Офигенный! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастье8 лет Калининград Прям чувствую какой он мягкий и бархатный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Elisabetta10 лет Перуджа Блин. Я с двух телефонов фотки никого не вижу(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ecce Asss7 лет Ростов-на-Дону Круто ?? Предыдущая статьяМорской комплект Якоря Family look/МНОГО ФОТО/Следующая статьяОбо мне. Скрапбукинг. ВизиткаАктуальные постыbebe mobile mario 3 в 1 отзывыпаренхима печени мелкими гиперэхогенными включениями у плода 20 недель
Мишка крутой)
А икона Матроны за ним бисером или нитками вышита? Смотрю и что-то понять не могу.
Бисером ))
Бисером
А не страшно?
Тут даже не страшно, а не знаю как выразиться
А почему должно быть страшно?
Что бы делать иконы должно быть богасловение
Если заходить далеко
Я Вас умоляю.их может делать каждый.и пойти и осветить в церкви
Возможно
Почему должно быть страшно каждая икона освещена в церкви, и прежде чем начать их вышивать общалась с Батюшкой
Вот кстати да! Правильно говорите )))) тем более я общалась с Батюшкой на эту тему и все иконы освещённые. Нельзя вышивать лик святого, вот об этом слышала
Спасибо девочки ))))))
Офигенный! ????
Прям чувствую какой он мягкий и бархатный))
Круто ??