Участие в олимпиаде по скрапбукингу! Моя работа))

Привет, девочки!!!

Как я по вам соскучилась, выгоняли меня на недельку, за то, что приглашала на конфетку. Но скучать мне было некогда — ждала результаты первого тура...

Ссылочка на мою визитку:

Если помните, то я прошла отборочный тур в олимпиаде по скрапбукингу со своей первой скрапстраничкой, чему безумно рада.

И вот, члены жюри подвели итоги первого тура ОЛИМПИАДЫ ПО СКРАПБУКИНКУ — и моя работа оказалась в списке прошедших во второй тур!!! Для меня это очень большая победа!!! Ведь соревноваться с самыми смелыми и невероятно талантливыми мастерицами большая честь!!!

Напомню, по итогам отборочного тура из 208 заявок в 1 тур олимпиады прошло 86 человек. А по итогам голосования членов жюри, во 2 тур Олимпиады прошло 39 человек.

Работы нам нужно было отправлять на электронную почту и запрещалось их показывать до объявления результатов. А задание было следующим… Нужно было сделать любой скрапобъект с предложенным фото птичек и сделать заголовок к работе. А еще необходимо составить описание к работе.

Вот текст, который я отправила вместе со своей работой:
«Итак, мой скрап объект — это скворечник как символ дома и семьи. А что может быть важнее для каждого человека? Никакие богатства не заменят этого простого счастья. Именно мысли о семье и взаимовыручке родились, когда я увидела фото задания. Лишь поддержка, нежность и забота друг о друге позволяют сберегать любовь, которая так хрупка, когда в жизни каждой семьи появляется быт. Стиль шебби-шик тоже выбрала не спроста. У меня практически нет работ в этом стиле, поэтому очень интересно попробовать свои силы в чем-то непривычном. А еще, шебби-шик — это романтика и нежность, что как нельзя лучше подходит к теме данного фото. Заголовок „Семья“ вновь подчеркивает и усиливает восприятие работы и смысловое его понимание»

Кстати, сегодня — 28.04 — крайний день голосования за работы участниц, не прошедших во второй тур.

Задание второго тура еще сложнее, для меня очень сложное:
Объект для работы — только страничка 30х30 см. Это классика скрапа.Используйте фото — свой собственный портрет. (Для уточнения: портретное фото — это кадр, где ключевым сюжетом является человек, будь то его выражение лица, поза, действие. Это может быть как крупноплановый портрет, так и погрудной или в полный рост).Ваша задача — показать в работе характер, внутренний мир, жизненные ценности человека, то есть рассказать о себе. С помощью разных приемов, Вы можете выразить главные акценты личности, подчеркнуть характерные признаки, эмоциональность человека и раскрыть душевный нрав.

Вот так!
Буду трудиться дальше.

А вот собственно и моя работа))))) Скворечник сделан с «нуля» из переплетного картона. Очень интересно знать ваше мнение)

Спасибо, что заглянули)))

Участие в олимпиаде по скрапбукингу! Моя работа))Участие в олимпиаде по скрапбукингу! Моя работа))Участие в олимпиаде по скрапбукингу! Моя работа))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Они были бы полными дураками если бы не выбрали твою работу! Это потрясающе
Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Спасибо! На фоне работ девочек моя даже скромная.

Пожаловаться
Оксана Земляк

Красиво получилось. Умничка ты наша))) Я чет теперь даже уверена в том, что выйдешь в финал. Вот что-то внутри мне это подсказывает. Серьезно.
Буду за тебя кулачки держать)))

Пожаловаться
Наталья
Оксана Земляк 

Спасибо! Что-то у меня запал пропал слегка. Но делать надо.

Пожаловаться
Оксана Жукова

Здорово!

Пожаловаться
Наталья
Оксана Жукова 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Очень красиво и нежно.
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Благодарю!

Пожаловаться
Ирина
Очень красиво!
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена

Красота!

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксюшничество

Ооочень красиво

Пожаловаться
Наталья
Ксюшничество 

Огромное спасибо!

Пожаловаться
МамаВика
Фантастика! У вас талант ??
Пожаловаться
Наталья
МамаВика 

Спасибо большое! Очень приятно!

Пожаловаться
Юлия Симанович
Великолепно, слов нет!
Пожаловаться
Наталья
Юлия Симанович 

Спасибо

Пожаловаться
Леди Лайт

Я в восторге и от скворечника и от его описания ??? ты Умничка! Вперед к победе!

Пожаловаться
Наталья
Леди Лайт 

Спасибо огромное за теплые слова

Пожаловаться
Марина Яковлева
Потрясающе!
Пожаловаться
Наталья
Марина Яковлева 

Благодарю! Очень приятно!!!

Пожаловаться
Anastasia

Очень красиво ?

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Большое спасибо!!!!

Пожаловаться
Юлия

Какая красота, ты волшебница)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Элечка
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Наталья
Элечка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Карина

Чудесная работа!!! Поздравляю Наташа!!!А мне почему то приглашалки не приходят уже два дня(

Пожаловаться
Наталья
Карина 

Спасибо большое!
Мне тоже показалось, что приглашалок очень мало, не от всех есть, у меня за неделю д.б. накопиться, но было не более 30.

Показать ещё