Хвастики. Новый Умка для сынишки))

*Вязала когда-то Умку для сынули, потому как он только под песенку белой медведицы засыпал. С тех пор он без него никуда! В садике таскает его за шею весь день, и теперь он затасканный, и имеет срый вид((( а! и шею как у висельника, а ведь был такой красавчик-вот фото.Хвастики. Новый Умка для сынишки))

каким стал не покажу Лучше какой новый Умка теперь есть, НО… когда муж спросил, какой тебе Умка нравится, сын прижал сильнее к себе старого и сказал «байки пошли» Он с ним только спит! Вернее с его бантиком даже!:)) На нового пришлось остаток той-же ленточки завязать)) Вот он… У нового нитки мяяягенькие, мохровые, а у старого синтетика, еще и поэтому я решила его ликвидировать, но по-видимому не получится.

Хвастики. Новый Умка для сынишки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Суровцева
Пожаловаться
Цвяточек
Да, классные косолапые!!!
Пожаловаться
Настасья
жаль что схемы нет((((сын очень любит умку, песенку… ох
Пожаловаться
мама-Феди
Чуть пораньше в комментах написала примерно как вязала))
Пожаловаться
МамаФёдора
Пожаловаться
Tanka
Лиль, все больше и больше удивляюсь твоим игрушкам. Все такие милые и добрые. Не удивительно что сын очень их любит . Очень милые мишки, и первый, и второй
Пожаловаться
мама-Феди
спасииибо! Шить люблю, а игрушки больше всех. Что шляпки\панамки\шапки\брюки сын снимать не хочет.В панамке и кушал и спал все лето почти, снимать не давал, и Игрушками играет. Вот племянник не играет мягкими почти, а Федя любит их.
Пожаловаться
Tanka
Видимо ты столько тепла и любви в них вкладываешь, что Федю они  греют
Пожаловаться
мама-Феди
Я, Тань, без вдохновения и особого желания шить или вообще что-то творить не сажусь.Проверено-не доделаю еще годков 3-4.Поэтому нужен особый настрой.
Пожаловаться
Tanka
умничка, продолжай в том же духе. Приятно смотреть на твои работыБудем ждать продолжения
Пожаловаться
МамаФёдора
Мамочка! Вы что забыли старый друг лучше новых двух
Пожаловаться
мама-Феди
Да-да, муж напомнил))
Пожаловаться
Татьяна♫
аааа, какие классные мифки ))))))))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
какой классный, моя обожает этот мульт
Пожаловаться
мама-Феди
Пожаловаться
Катерина
Красавчики! 
Это крючком? Схемку можно попросить?
Пожаловаться
мама-Феди
Я бы с радостью, но схем нет-все «на глаз» и первый и второй.
Пожаловаться
Катерина
Везет же людям)) Я вот только по схемам вяжу и поэтому считаю что не умею вязать(( 
Пожаловаться
мама-Феди
Замыкаю в кольцо 3-4 воздушные петельки, обвязываю максимально умещающимися столбиками без накида (ими и вяжу все изделие), во втором ряду через одну петельку удваиваю кол-во столбиков в петле, во втором повторяю, затем вяжу так как есть, получается некое удлиннение(это нос) смотрите какой вас устраивает, и если считаете, что хватит-резко прибавляете петелек, чтобы получилась ровная плоская вязка(ну как у салфетки) и начинаете продолжать вязать лицо вяжете прибавляя несколько петелек, следя.чтобы сохранялась плоскость, по 3-4-2 в ряду. Связав до того, какой размер вам достаточен, вяжете несколько рядков 2-3 без прибавок, а потом в обратном порядке уменьшаете кол-во петель в рядах.Перед самым концом, набиваете мордочку, заканчиваете вязание.Конец ниточки прячете внутрь. Отдельно вяжете ушки.пришиваете\привязываете к голове, кончики ниток прячете в голове))
Тельце начинаете с попы)) набираете цепочку в петель 9-10, и обвязываете ее по кругу ст\б\н\ прибавляя на концах по 3 столбика, вяжете донце попы какое вам нужно.затем вяжете без прибавок тельце вверх, через рядов 5-6 начинаете сужать на нужную ширину(провязываете 2 ст\б\н вместе). Вяжете сколько хватит, набиваете, пришиваете к  голове.
Ручки\ножки как и голову, сначала увеличиваете кол-во петель, потом неск рядков без прибавок прямо, потом сужаете, оставляете петель 8-12 и вяжите так как есть=трубу, НО перед трубой-набейте ваши шарики(только их), остальные ножки\ручки полые. Пришиваете. Глазки.носик -это пуговки. Глазки пришивайте тянув нитку друг от друга, а носик-цепляя место под ртом. Вышейте носик и ротик. ВСЁ!
Пожаловаться
Катерина
спасибо огромное приогромное
Пожаловаться
СамаяСчастливаЯ
красивый
Пожаловаться
Катеринаツ
они даже отличаются. я бы даже и не делала нового раз сын так к первому привязан
Пожаловаться
мама-Феди
Ну да, планировала точь в точь такого-же сделать, но понесло)) придется теперь точную копию вязать)) И еще-у первого нет ротика, а у второго вышила, так сын трогает нового и говорит«глазки синие, носик черный… и ротик… пить хочет!»
Пожаловаться
Катеринаツ