Как интересно оформить фотоальбом

Всем привет!
Сегодня я к вам с очень интересной придумкой.

Уже очень давно я задумала этот проект и наконец-то его реализовала. Проект называется «Яркие события моего детства» — это идея уникального фотоальбома, который родители смогут создать сами с помощью особых карточек, на которых написаны различные события из детства малыша.

Это карточки — события-задания. На каждой карточке написано, что такое детство и есть места для коротких записей. Есть вполне себе привычные события, которые на первый взгляд могут показаться банальными, например, детство — это кататься на велосипеде.

Но это для нас взрослых велосипед вполне себе банальное времяпровождение, но не для вашего малыша. Только представьте, сколько эмоций и впечатление получает малыш получив в подарок свой первый велосипед, впервые прокатившись на нем самостоятельно, а первый двухколесный велосипед?! Это вообще невероятное грандиозное событие. Это тот момент, который обязательно надо запомнить.

А есть очень необычные задания, над которыми стоит поразмыслить. Это прекрасная возможность и подсказка родителям как можно интересно провести время со своим малышом.

Карточки имеют формат стандартных фотографий 10х15 см, их можно использовать в классическом файловом фотоальбоме. Просто вставьте в один кармашек карточку, а в соседние кармашки — фотографии, соответствующие указанному на карточке событию.

Так вы создадите свой уникальный фотоальбом о ярком детстве вашего малыша. Вы сможете не только сохранить воспоминания в фотографиях, у вас также есть возможность оставить короткие заметки о самом интересном.

В наборе 50 карточек плюс титульная.
Это могут быть как для мальчика или девочки, так и различные другие вариации, в зависимости от количества детишек в семье.

Спасибо, что уделили время.

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Красивая идея! Как заполучить такие карточки?

Пожаловаться
Наталья Тарасова
Юлия 

спасибо большое, сейчас я пришлю вам реквизиты в ЛС