*Думаю не раз приходилось слышать о том что в положении не вяжут(мол мальш пуповиной обовьется)… Вот и мне мама вязать не разрешала… Приходилось тайком, пока все на работе...
3 недели до родов пролежала в больнице… Вот там-то я и услышала о том, что если мама шьет, вяжет, вышивает-у малыша уже в животике развивается мелкая моторика! А еще ручной труд хорошо успокаивает, а спокойна мама- спокоен и малыш! Милые мамы, творите сколько душе угодно! Это лишь на пользу и вам и крохе!
комбинезон вязала перед родами… вот, думала, довяжу-рожу! так и вышло!))правда выросли с него ну просто очень быстро!)))
беременность и вязание.хорошо или плохо?
Комментарии
Актуальные посты
пижама крючком
имена женские по святцам с 31 октября по 10 ноября
имена женские по святцам с 31 октября по 10 ноября
Мой электронный адрес: valusha04@mail.ru
Мне очень нравиться вязать и вязаные вещи, я еще до беременности вязала подружкам для их лялек, только очень обидно, что ляльки-то очень быстро вырастают из этих вещичек. Сейчас продолжаю вязать, закрыв глаза и уши на все приметы, меня это очень расслабляет и увлекает. А что касается длительной неподвижности – так я на работе не меньше сижу, по 9 часов за компьютером, ну встанешь, вокруг стола пробежишь и всё, снова на рабочее место
Очень красивый комбез.Оль, ничего что медленно, зато, наверное, очень качественно.
А бредни любителей советы давать – в шею.
Ну конечно же ведь есть же профессия портная тогда как же быть что не работать что ли это все бред))))
А вязание и рукоделие, когда по душе, очень успокаивают нервную систему! Это доказанный факт! Да и что может быть лучше? Мамочка занимается творчеством, находится в гармонии, думает о хорошем, что-то делает для малыша. Да малышу от этого только хорошо будет!
А уж вещички сделанные материнскими руками… в них же особая энергетика! Те кто советует мамочке для своего ребенка ничего не делать, по моему делают это от зависти или злости!
полностью согласна)))ради такой красоты можно и потрудиться=)
а вот по поводу вязания, я только за, только н стоит забывать о том что будущей маме противопоказано сидение на одном месте больше 15минут.повязали встали прошлись размялись и дальше за работу)