Цветочные фантазии.Опрос.

✨?Вот уж рождаются у меня странные, но уникальные #цветы… Думаю сделать всякого разного добра, в одном цвете, но на разные тематики… Типа другой планеты (что-то на подобии Аватара), или сказочного леса с феями или драконами… Но сейчас надо сделать основу-фон для всехо декора, когда же я ее закончу то?))))))

?А еще, у меня есть идея создать наборы с материалами и шаблонами для самостоятельного создания украшений, как вам такая мысль?( цветы и не цветы, всякое разное, без повтора из интернета)

-Вы бы купили такой набор?
-Какие особенности стоит учесть при создании набора?
-Что важно подметить?
-Какая цена вас бы устроила, приучете того, что все материалы прилагаются?

#декор #праздничныйдекор #оригинальныйдекор #космос #феи #сказка #цветысвоимируками #ручнаяработа #фоамиран #длядевочки #сказочное #чудо #своимируками #декорваренду #фантазия #handmade #foamflowers #DIY #creativeflower #birthdaydecor #деньрождения #рукоделие #мастеркласс #большиецветы #цветыдлядекора #рукодельница #набордлятворчества

Цветочные фантазии.Опрос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

А где закупаете его в Москве?

Пожаловаться
Маруся
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Сайт magok

Пожаловаться
Холо
Маш, чето тебя ни в инсте нет, ни тут приглашалок. Из реалити-шоу выбыла?
Пожаловаться
Маруся
Холо 

У меня информационный отпуск)))

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

идея твоя хороша, не хочу рубить её… но те кто занимаются украшениями и декором, как правило сами что-то придумывают, как ты а те кто не занимается им нафиг это не нужно, либо люди покупают готовую продукция, либо делают сами… промежуточный этап для детей, если только. Мне так кажется.

Пожаловаться
Маруся
Надежда Сергеевна 

ну некотрые например только вязать умеют, а что такое фоамиран знать не знают и где купить и как применить… Вот я и подумала о мастер классе с комплектом таким...

Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка

ну это только студии украшать, домой мне такое не надо:))

Пожаловаться
МамаСына
Мне кажется, нет смысла, в конечном итоге будет валяться. Проще на МК сходить и выйти с готовым изделием

Это актуально только для начинающих скрап мастеров

Пожаловаться
Jane

Не, не купила бы)