❔Ответы на самые популярные вопросы ❓

Что такое прорезыватель?
● Снимает зуд и оттек в деснах в период прорезывания зубов
●Прорезыватели-грызунки подходят малышам уже с 3х месяцев
●Наши грызунки полезны для стимулирования хватательного рефлекса
●Наши силиконовые грызунки имеют все сертификаты безопасности крупных международных лабораторий
●Пищевой силикон абсолютно безопасен, мы сталкиваемся с ним в быту (кухонные принадлежности) и в детских изделиях ( соски, бутылки, детская посуда )
●Совершенно гипоаллергенный материал
●Пищевой силикон не впитывает в себя влагу
●Можно мыть, стерилизовать, кипятить, замораживать
●В изделии я использую, крепкий нейлоновый, синтетический шнур
Остались вопросы? Задавайте ?

❔Ответы на самые популярные вопросы ❓ ❔Ответы на самые популярные вопросы ❓ ❔Ответы на самые популярные вопросы ❓ ❔Ответы на самые популярные вопросы ❓ ❔Ответы на самые популярные вопросы ❓ ❔Ответы на самые популярные вопросы ❓ ❔Ответы на самые популярные вопросы ❓ ❔Ответы на самые популярные вопросы ❓ ❔Ответы на самые популярные вопросы ❓ ❔Ответы на самые популярные вопросы ❓

Эля
1036477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Цена?

Пожаловаться
Эля
Людмила 

Здравствуйте!
Именной держатель для пустышки с грызунком 850-900р
Именной грызунок на дуге 850р
Браслетик именной с грызунком 800руб
Держатель для пустышки с грызунком, но без имени 750р
Вообще вариантов очень много )) пришлите в личку свой номер) я вам в вайбер или ватсап пришлю все эскизы)

Пожаловаться
Виктория
Скажите, а бувы из какого материала изготовлены?
Пожаловаться
Эля
Виктория 

Пищевой силикон! Все изделие из пищевого силикона

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Мда… налетели куры на мой коммент ) а сертификатов так и нет

Пожаловаться
Эля
Кассандра Вайс 

Сертификаты в комментарии я не присылаю! Пишите свою эл-ку

Пожаловаться
Эля
Кассандра Вайс 

Оскорблять здесь никого не надо!!! Вас никто не Оскорблял! До свидания !!!

Пожаловаться
Svetlana

С Али ещё дождись попробуй?ниразу там не заказывала ничего, точнеенет заказывала ткани по не знанию в самом начале?за 300руб пришло 2 лоскутка размером 50*50, ну на одну подушечку хватило?

Пожаловаться
Марина

я извиняюсь, вот на днях только открыла для себя такое явление, как Алиэкспресс… так вот все бусины, держатели и сами грызунки там есть и доступны для заказов по вполне доступным ценам… я могу чего-то не знать в технологии создания таких прорезывателей, потому и не лезу, но по мне так цена на грызунки неоправданно завышена… нанизать бусины на резиночку и прикрепить держатель не такая уж сложная, хоть и ручная, работа, чтобы отдавать за нее 1000 руб

Пожаловаться
Svetlana
Марина 

Почему все так не любят ручную работу, никто ж не принуждает платить, возьмите да сделайте сами.
И не все закупки с Али уж поверьте))

Пожаловаться
Даша
Марина 

Ну она же не на али заказывает наверное ))
Да и качество сами знаете на али какое ) а рот это точно тянуть не стоит

Пожаловаться
Дея
Марина 

Ну не знаю. Как по мне грызунок бы с али я своему ребенку врядли бы стала заказывать. А ручная работа-врядли кто возьмется для деток делать из некачественного сырья, + индивидуальный подход. Эля наш грызунок полностью со мной согласовывала и рекомендовала что и как лучше сделать. В этом вопросе я за ручную работу :)

Пожаловаться
Эля
Марина 

Девочки, я никого не призываю у меня покупать! Отдайте предпочтение али -ваше право, ваш ребёнок! Ваше здоровье! Заводов очень много! Я работаю только с 5!!! Проверенными качеством и временем! Это раз! Во вторых на али не продают по одной бусине, по одному метру шнура и по одной прищепке! Если вы захотите создать сами своему ребёнку вы потратите намного больше!!! И заметьте, у меня в каждом изделии бусины разные! Потому что заказываю огромными партиями, разные формы и цвета! Спасибо за внимание

Пожаловаться
Эля
Даша 

Я не работаю с алиэкспресс!

Пожаловаться
Эля
Дея 

Спасибо, Лен ?

Пожаловаться
Эля
Svetlana 

Всем легко говорить, что все так легко и просто сделать! ))

Пожаловаться
Эля
Марина 

Плюс буквы, если вы хотите именной

Пожаловаться
Даша
Эля 

Я в этом уверена ))
Жаль что мой ребёнок уже вырос )

Пожаловаться
Виктория
А у нас не берет оказывается эти всякие грызунки, только палец помогает мой(
Пожаловаться
Подруга
Виктория 

И мамина щека вкуснее всяких грызунков))

Пожаловаться
Дея
Виктория 

У нас тоже не брала сначала, зато сейчас-лучшие с грызунком друзья))))

Пожаловаться
Любаня
Подруга 

А ещё мамин нос!!!

Пожаловаться
Виктория
Дея 
А как приучили?))нам всего 2мес, но уже зубы лезут нижние. А она не берет ни грызунки, ни пустышки, только за «натур продукт » то есть: мамина грудь, мамины пальцы, свои кулачки, рукава от кофты-все это грызть уже пытается)?
Пожаловаться
Виктория
Подруга 
Пока ещё до щеки не добралась?
Пожаловаться
Виктория
Любаня 
А нос да, когда есть хочет, за нос хватается так смешно, за папин любит особенно?
Пожаловаться
Дея
Виктория 

Никак не приучала) если сама не захочет взять-всё тщетно))) просто подсовывала ей переодически, так она и вкусила прелести его) теперь аж засыпает с ним)))

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Моя тоже любила натур продукт)))) Потом нашли ей из очень мягкого материала и по размеру маленькие грызунки, понравились. Еще игрушки любит тряпочные )
Пожаловаться
Кассандра Вайс

Какие у Вас могут быть сертификаты ??? Вы из дома из подручных средств делаете! Жду в комментах сертификаты международных лабораторий

Пожаловаться
Даша
Кассандра Вайс 

Наверное имеется в виду что эти все штучки же она где то покупает фигурки и так далее
А магазин имеет документы

Пожаловаться
Кассандра Вайс
Даша 

Пускай тогда так и пишет

Пожаловаться
МамаДавида
Кассандра Вайс 

Нормальные люди поняли что она имеет ввиду. А ваша агрессия только показала вашу гниль и желчь внутри вас. Не нравится пост пройдите мимо.

Пожаловаться
Эля
Кассандра Вайс 

Фурнитура изготавляивается на заводах! И заводы сертифицируют свою продукцию в международных лабораториях

Пожаловаться
Эля
МамаДавида 

Алин, я уже не обращаю внимания ))

Пожаловаться
Дея
Кассандра Вайс 

Девушка, так и было написано:) внимательности + :)

Пожаловаться
Netnikogo
Кассандра Вайс 

Подручные средства дома, это по вашему что? Нитка из мотка?? если вы понятия не имеете об изделиях подобного уровня, зачем писать такую ерунду?

Пожаловаться
Анастасия
Кассандра Вайс 

Псдц?? лишь бы гавкнуть, а мозгами пошевелить изначально вообще никак??