Что такое прорезыватель?
● Снимает зуд и оттек в деснах в период прорезывания зубов
●Прорезыватели-грызунки подходят малышам уже с 3х месяцев
●Наши грызунки полезны для стимулирования хватательного рефлекса
●Наши силиконовые грызунки имеют все сертификаты безопасности крупных международных лабораторий
●Пищевой силикон абсолютно безопасен, мы сталкиваемся с ним в быту (кухонные принадлежности) и в детских изделиях ( соски, бутылки, детская посуда )
●Совершенно гипоаллергенный материал
●Пищевой силикон не впитывает в себя влагу
●Можно мыть, стерилизовать, кипятить, замораживать
●В изделии я использую, крепкий нейлоновый, синтетический шнур
Остались вопросы? Задавайте ?

Цена?
Здравствуйте!
Именной держатель для пустышки с грызунком 850-900р
Именной грызунок на дуге 850р
Браслетик именной с грызунком 800руб
Держатель для пустышки с грызунком, но без имени 750р
Вообще вариантов очень много )) пришлите в личку свой номер) я вам в вайбер или ватсап пришлю все эскизы)
Пищевой силикон! Все изделие из пищевого силикона
Мда… налетели куры на мой коммент ) а сертификатов так и нет
Сертификаты в комментарии я не присылаю! Пишите свою эл-ку
Оскорблять здесь никого не надо!!! Вас никто не Оскорблял! До свидания !!!
С Али ещё дождись попробуй?ниразу там не заказывала ничего, точнеенет заказывала ткани по не знанию в самом начале?за 300руб пришло 2 лоскутка размером 50*50, ну на одну подушечку хватило?
я извиняюсь, вот на днях только открыла для себя такое явление, как Алиэкспресс… так вот все бусины, держатели и сами грызунки там есть и доступны для заказов по вполне доступным ценам… я могу чего-то не знать в технологии создания таких прорезывателей, потому и не лезу, но по мне так цена на грызунки неоправданно завышена… нанизать бусины на резиночку и прикрепить держатель не такая уж сложная, хоть и ручная, работа, чтобы отдавать за нее 1000 руб
Почему все так не любят ручную работу, никто ж не принуждает платить, возьмите да сделайте сами.
И не все закупки с Али уж поверьте))
Ну она же не на али заказывает наверное ))
Да и качество сами знаете на али какое ) а рот это точно тянуть не стоит
Ну не знаю. Как по мне грызунок бы с али я своему ребенку врядли бы стала заказывать. А ручная работа-врядли кто возьмется для деток делать из некачественного сырья, + индивидуальный подход. Эля наш грызунок полностью со мной согласовывала и рекомендовала что и как лучше сделать. В этом вопросе я за ручную работу :)
Девочки, я никого не призываю у меня покупать! Отдайте предпочтение али -ваше право, ваш ребёнок! Ваше здоровье! Заводов очень много! Я работаю только с 5!!! Проверенными качеством и временем! Это раз! Во вторых на али не продают по одной бусине, по одному метру шнура и по одной прищепке! Если вы захотите создать сами своему ребёнку вы потратите намного больше!!! И заметьте, у меня в каждом изделии бусины разные! Потому что заказываю огромными партиями, разные формы и цвета! Спасибо за внимание
Я не работаю с алиэкспресс!
Спасибо, Лен ?
Всем легко говорить, что все так легко и просто сделать! ))
Плюс буквы, если вы хотите именной
Я в этом уверена ))
Жаль что мой ребёнок уже вырос )
И мамина щека вкуснее всяких грызунков))
У нас тоже не брала сначала, зато сейчас-лучшие с грызунком друзья))))
А ещё мамин нос!!!
Никак не приучала) если сама не захочет взять-всё тщетно))) просто подсовывала ей переодически, так она и вкусила прелести его) теперь аж засыпает с ним)))
Какие у Вас могут быть сертификаты ??? Вы из дома из подручных средств делаете! Жду в комментах сертификаты международных лабораторий
Наверное имеется в виду что эти все штучки же она где то покупает фигурки и так далее
А магазин имеет документы
Пускай тогда так и пишет
Нормальные люди поняли что она имеет ввиду. А ваша агрессия только показала вашу гниль и желчь внутри вас. Не нравится пост пройдите мимо.
Фурнитура изготавляивается на заводах! И заводы сертифицируют свою продукцию в международных лабораториях
Алин, я уже не обращаю внимания ))
Девушка, так и было написано:) внимательности + :)
Подручные средства дома, это по вашему что? Нитка из мотка?? если вы понятия не имеете об изделиях подобного уровня, зачем писать такую ерунду?
Псдц?? лишь бы гавкнуть, а мозгами пошевелить изначально вообще никак??