Всем привет 😉Срочно дочке понадобился наряд в садик на выступление и вот мама ночью в четверг создала вот такое легкий сарафанчик, а точнее сшила готова ночами не спать и творить но силы все кончаются врубаюсь с детками последние две недели часов в 9 😋 но ночью в четверг укачала и побежала кроить доченьке платье получилось очень нежное дочка в восторге говорит оно такое легкое и воздушное и очень очень мягкое, сшила из ниагары в месте я быстрее появляюсь чем тут @handmade_cherry_ast Рада буду дружбе😊

классно)) скажите а на какой машинке работаете? не могу выбрать модель, ориентируюсь на опыт других
Спасибо большое ? у меня фемели Сильвер лайн 3022s можешь взять джаноме они дешевле и тоже отлично шьют сестра взяла за 7т приезжала пробовала, педалька у них нежнее, а к моей педальке привыкнуть нужно от лёгкого нажатия быстро строчит? покупай джаноме. У вас в городе если есть магазин днс заказывай через интернет магазин днс там выбора полно
Привет, давно тут не была! У тебя уже вещи такие профессиональные получаются!
Привет, Аленочка! Спасибо большое очень приятно???Да я тут тоже редко бываю, да и в интернет нет времени бывает вылезти некогда, учёба работа ??? зато в пользу ??
Спасибо большое??
Блин тоже хочу научится) сейчас как с делами разберемся на курсы пойду)
Давай давай если хочется, то нужно ?
ух ты, красивенький
Спасибо большое
Оочень красивый!
Спасибо??
Ого) я прям такое же, только серого цвета жду с али для дочи)
? Настюша, интересно кинь ссылку посмотреть ?
Ссылку не получается) сначала, конечно, мне показалось что прям такая же кошка, оказалось- нет, но похожи)
Да тут немножко другое из трикотажа платьеце, но очень миленькое ?
?
Молодец! Побольше сил тебе
Спасибо Оленька???
Симпатично, и дочке очень идет!
Спасибо большое! Напиши мне в вайбер у меня все номера пропали после перезагрузки моего андроида ???
Оль, я написала тебе, ты не ответила.
?
Ой, прелесть!!!
Спасибо очень приятно???
аха) уже видела) оценила) никак не запомню кто как в вк и в инста) ники разные) по фоткам только определяю)
Спасибо ??? теперь ты меня знаешь ??? расскажу секрет сама такая же ???
Прелесть!)))Ты как всегда на высоте!)))
Спасибо большое ??
Влево. А киска из чего?
Здорово!!!!