Всем привет!
Наступила весна и совсем скоро наступит лето! Именно в эти времена года можно и модно забирать из роддома своих новорождённых малышей в вязаных конвертиках или пледах.
И вот закончила я очередной заказ ( малышка родится в мае) и спешу поделиться))
Чтобы было нагляднее сделала фотографии с участием куклы):
Размер пледа 120*120 см, связан из детского акрила и 100% хлопка. Пледик лёгкий получился, но достаточно тёплый. Использовала 4 оттенка розового цвета. Можно красиво заворачивать малышку, а когда подрастёт — то можно просто укрываться)
Всем хорошего настроения)
Моя визитка:
послушайте Анастасию Мадейру в ютубе по поводу подачи товара, я у нее сейчас учусь, поверьте-это полезно))) а плед хорошенький, вкусность пропадает от подачи(((
Я тоже Ярику плед на выписку вязала, с пинетками и чепчиком, оочень здорово получилось, поэтому смотрю на твой и думаю это просто замечательно представляю просто всё это. Я тебе показывала свой?
Очень красиво! У меня терпения не хватает на такое
А я люблю, нервы успокаивает)))
Я так же нервы успокаиваю ))) но ввяжу шапочки. Иначе, мне надоедает ) зато все дети подруг с шапочками (про свою, вообще, молчу )
Я сейчас занялась браслетами в стиле Бохо)
Жду просит с примерами ) интересно!
А этот плед из ириса?
Блин, почему я только у тебя в постах фотки не вижу?
Какая прелесть!!!????
Очень красиво и нежно)
Все — таки, если сочетание цвета, то берите пряжу одного качества, хлопок на акриле грубо смотриться(
Я тоже вяжу похожего узора, только белого цвета… размер правда меньше 85 см на 85 где то, чуть меньше половины осталось довязать
Умничка))) очень красиво))