Кому папочку для детских документов?

Доброе-доброе утро Кому папочку для детских документов?

У меня к просмотру сегодня невероятная джинсовая коллекция детских папочек для документов.
ВСЕ В НАЛИЧИИ!!!

⁣📌 внутри кармашки для полиса, СНИЛС, свидетельства о рождении, прививочного сертификата + вместительный конверт на кнопке.

📌 имя малыша добавлю

📌 цена любой — 1200

📌 доставка почтой по РФ — 100 руб.

Подробные фото:

По всем вопросам оперативней отвечу whatsapp/viber +792О2ОО9515 Кому папочку для детских документов?

Визитка

Кому папочку для детских документов?Кому папочку для детских документов?Кому папочку для детских документов?Кому папочку для детских документов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Пожаловаться
Dido FromTallinn

красиво, но у нас столько и нет доков, а так лежат просто, не пользуемся доками вообще

Пожаловаться
Лана
Dido FromTallinn 
хорошо вам) У нас такая папка, очень спасает и даже думаю надо б еще повместительнее завести… Но мы частые гости в больницах, а там удобно чтоб все было под рукой
Пожаловаться
Настя
Dido FromTallinn 

Спасибо)) Это очень удобно первый год жизни, когда постоянно нужно в поликлинику, туда и талончики и направления можно сложить и все под рукой! А со «взрослым» малышом очень удобно в поездках. Взял папку и знаешь, что все нужное с собой.

Пожаловаться
Настя
Лана 

Да-да! Как раз тоже это написала! У меня клиенты последнее время много для взрослых документов заказывают: загранники сложить, инн, документы на собственность, свид-во о браке, но делаем уже а4. Говорят оочень удобно!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лана 

у нас сейчас такой документ- там и свидетельство и полис и прописка и электронная карточка болезни и рецепт

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лана 
а там что надо? полис постоянно не спрашивают и свидетельство тоже
Пожаловаться
Любимая
Настя 

Воооот, Насть, надо и нам взрослую завести)))

Пожаловаться
Настя
Любимая 

я же с удовольствием Тебе удобно с детской?

Пожаловаться
Лана
Dido FromTallinn 

как здорово что хоть где-то дошел прогресс… Мне постоянно приходится таскать с собой полюс, (не спрашивают его только в поликлиннике у нашего педиатора, а нам приходится ездить по нескольким постоянно), свидетельство, ксерокопии кучу со всякими анализами и мрт, рентгены и экг свежие и когда удается забрать из поликлинники детской — еще и карточку толстенную туда же пихаю чтоб края не замять, в папке удобнее и не вывалится хотябы ничего. Да и в регистратурах приятнее доставать все из красивой папки, чем рыскать по сумке или стандартному файлу обычному)

А так папки то и холдеры делают на заказ под ваши нужды размера и карманов сколько требуется. Если любите скрап, то найдете чтото, что необходимо именно вам из подобных вещиц, а если нет, то всегда можно сказать что и кошельком не пользуемся н-р и фотоальбомы-фоторамки-сокровищницы-открытки и т.п. не нужны))) Дело вкуса.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лана 

Это понятно. Мы раньше в России тогда жили, у нас по врачам тоже ни чего не таскали. Все-обследования туда сюда-не возила — катрочки не отлавали, в каждом поликлинике где наблюдалась везде саоя карта, каждый раз на прием тоже полис и свидетельство не носила, пришли в регистратуру, по записи посмотрели и все. Тут ни направления и рецепты все в электронном виде

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лана 

Ну кошельком я сейчас тоже не пользуюсь если честно… и сумкой даже… а в сокровищницу как то тоже и положить не чего… вот без коробочек и живу:)

Пожаловаться
Любимая
Настя 

Вообе отлично)))) спасибо огромное!!!