Доброе-доброе утро
У меня к просмотру сегодня невероятная джинсовая коллекция детских папочек для документов.
ВСЕ В НАЛИЧИИ!!!
📌 внутри кармашки для полиса, СНИЛС, свидетельства о рождении, прививочного сертификата + вместительный конверт на кнопке.
📌 имя малыша добавлю
📌 цена любой — 1200
📌 доставка почтой по РФ — 100 руб.
Подробные фото:
По всем вопросам оперативней отвечу whatsapp/viber +792О2ОО9515
Визитка

красиво, но у нас столько и нет доков, а так лежат просто, не пользуемся доками вообще
Спасибо)) Это очень удобно первый год жизни, когда постоянно нужно в поликлинику, туда и талончики и направления можно сложить и все под рукой! А со «взрослым» малышом очень удобно в поездках. Взял папку и знаешь, что все нужное с собой.
Да-да! Как раз тоже это написала! У меня клиенты последнее время много для взрослых документов заказывают: загранники сложить, инн, документы на собственность, свид-во о браке, но делаем уже а4. Говорят оочень удобно!
у нас сейчас такой документ- там и свидетельство и полис и прописка и электронная карточка болезни и рецепт
Воооот, Насть, надо и нам взрослую завести)))
я же с удовольствием
Тебе удобно с детской?
как здорово что хоть где-то дошел прогресс… Мне постоянно приходится таскать с собой полюс, (не спрашивают его только в поликлиннике у нашего педиатора, а нам приходится ездить по нескольким постоянно), свидетельство, ксерокопии кучу со всякими анализами и мрт, рентгены и экг свежие и когда удается забрать из поликлинники детской — еще и карточку толстенную туда же пихаю чтоб края не замять, в папке удобнее и не вывалится хотябы ничего. Да и в регистратурах приятнее доставать все из красивой папки, чем рыскать по сумке или стандартному файлу обычному)
А так папки то и холдеры делают на заказ под ваши нужды размера и карманов сколько требуется. Если любите скрап, то найдете чтото, что необходимо именно вам из подобных вещиц, а если нет, то всегда можно сказать что и кошельком не пользуемся н-р и фотоальбомы-фоторамки-сокровищницы-открытки и т.п. не нужны))) Дело вкуса.
Это понятно. Мы раньше в России тогда жили, у нас по врачам тоже ни чего не таскали. Все-обследования туда сюда-не возила — катрочки не отлавали, в каждом поликлинике где наблюдалась везде саоя карта, каждый раз на прием тоже полис и свидетельство не носила, пришли в регистратуру, по записи посмотрели и все. Тут ни направления и рецепты все в электронном виде
Ну кошельком я сейчас тоже не пользуюсь если честно… и сумкой даже… а в сокровищницу как то тоже и положить не чего… вот без коробочек и живу:)
Вообе отлично)))) спасибо огромное!!!