. Дорогие будущие и уже мамочки, скажите пожалуйста свое мнение по поводу такого стиля для малыша! Нравится вам или нет? Хотели бы своему что-то подобное? Этот комплект шила на заказ и просто влюбилась в него сама) теперь хочу своему сыночку сделать в подобной тематике) А как вам? ⚓️💙⚓️

Красота ?
Спасибо ?
очень красиво, но вместо синего, я бы хотела голубенький для своего)
Спасибо )))с голубым тоже красиво было бы, жаль только, что морских тканей с голубым очень мало (
это да))я вообще иногда что-то хочу попробовать сшить, но подходящей ткани не найти, либо дорого, либо не красивые
Очень красиво!!! ? теперь тоже такой хочу ?
Спасибо большое )
Спасибо большое )а бант такой это желание клиента)
Мне очень нравятся все ваши работы! Особенно одеяло цвета лаванды
Спасибо большое, мне очень приятно )?
Оооочень классный!!! ??
Спасибо большое )
мне очень нравится)
Первое фото с конвертом очень понравилось, а вот подушки по мне не сочетаются, люблю спокойные тона. Но это всё кому как нравиться☺?
Спасибо ? наверное, действительно кому как нравится ) но в живую они как будто спокойные, темно-синие такие как конверт) а на фото такие яркие получились почему-то) может из-за искусственного освещения
Мне нравится, только немного красного не хватает)
Очень красиво ?
Спасибо ?
Я люблю нежные тона) а так красиво
Спасибо ?
Очень!!! Красиво, необычно, ярко, индивидуально!!! Но… ложка дегтя-рябит не то слово-прям РЯБИТ!!!
Может простынь однотонную и подушки через одну однотонные. Или двухсторонние-и экономия на материале и если надоест, можнр однотонной стороной повернуть))?
Да, вот уже не вы первая говорит, что рябит ) значит реально рябит ) хотя я вот не замечала, когда разложила все) ну это клиент захотел такие ткани, а желание клиента -закон ))) я вот как-то делала пару комплектов с однотонными тканями через один и почему-то вот людям не так нравилось, как вот со всякими рисунками ))) наверное действительно сколько людей, столько и мнений )?
Ну… клиент мог непонять сам чего захотел, а по факту… понравилось ему?
Очень)это главное )
?
Очень круто! Мне самой нравится такой стиль, только для мальчика чуть постарше. Для своего новорождённого сына выбрала серо-мятный с белым. А вот после годиков 2 такой бы с огромным удовольствием. Или даже после годика.
Отличная у вас работа!
Спасибо большое, очень приятно от вас слышать, уже не в первый раз ?! Я вот своему тоже сделала, голубо -серенький ) а теперь вот думаю может ещё один сделать, можно менять )
Симпатичный)))
Я бы такой не хотела.очень красиво!!! но на любителя
Спасибо ) да, наверное на любителя ) ещё чтоб к интерьеру подходил ?, по крайне мере так многие заказывают )