вышиваю

Всем привет, хочу поделится своим «наркотиком» люблю это дело за уши не вышиваюоттащишь.

А именно, я люблю вышивать) сначала вышивала для себя, для нашего дома вот например

вышиваю

вышиваю

⁣вот единственное фото где видно в рамке законченную работу, все наши друзья и гости думают что это либо нарисовано, либо просто покупная картинавышиваю

И так приятно))))

Вышивала тигра, потому что муж в год тигра родился, сделала такой сюрприз, в эту вышивку вложено много любви, вышивала ее где то 7 днейвышиваю

А недавно моему племяннику исполнился годик, и я решила вышить большую картину, купила пустое полотно, нитки, и нашла картинку с интернета, но эта вышивка мой рекордвышиваю ее я вышила за 3 дня, фото от А до Я

вышиваю

вышиваю

вышиваю

вышиваю

вышиваю

⁣Оставила место для фото племянника среди этих плюшевых мишеквышиваю

Кто живет в Красноярске, но не усидчивый и не любит такую муторную работу, предоставьте это мне, а по цене договоримся)вышиваювышиваю

Работы ещё есть, выложу позжевышиваюа то фото на компьютере только эти)

вышиваю вышиваю вышиваю вышиваю вышиваю вышиваю вышиваю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кутас
Пухи классные получились) я бы не смогла вышивать, не люблю такую кропотливую работу
Пожаловаться
Аня
Мария Кутас 

Ну вот каждому свое, кто то вещи шьет, кто то с бисера делает такие вещи бомбические, а я вот вышиваю.

Пожаловаться
Мария Кутас
Аня 
Ага, я рисовала раньше) сейчас с дочкой не до этого
Пожаловаться
Нина Артович

У вас кот как в кедах!!!)))) Пардон, что не в тему, не удержалась

Пожаловаться
Аня
Нина Артович 

ой кот у нас это отдельная история хахахаха он вообще отличается от все нормальных котов