Доброй ночи, дорогие мои девчоночки!!!!!!!
Увидела платье и просто влюбилась!!! Не могу ни связать подобное!)))))
Особенно притянули моё внимание складки, обожаю бантовые складки. Крючком я такие ещё ни вязала.
Автор платья Мария Селихова:
Правда классное?!
Но вот начать смогу только на следующей недели. Пряжу планируют Коко, цвет розовый, крючок #2(это только для такой пряжи). Буду вязать на девочку 4 лет.
Платье будет подобно этому, но узоры будут другие. Не будем повторяться.
Итак, кто хочет может присоединится.
Мои онлайны:
Моя визитка:
Кто у меня не в друзьях, добавляйтесь!!! Будет вязать вместе!

Прелесть!!! Если б не работа, обязательно бы связала, но пока работаю до 19.00. На на потом обязательно в закладки добавлю.
Я буду)
Замечательно!!!!
красота))
тоже на него смотрю, но никак пряжу не закажу
Я все хочу, но никак не соберусь вязать платье своей принцессе, только я хотела белый лиф, черная юбка, и тоже такими складками.
Я с тобой!
Это хорошо!!! Тогда будем вязать)
Можно и с понедельника. А то так вечно будут длится заказы, на себя ничего не останется. Только я медленно вяжу. Основное время отдаю заказам.
Хорошо, я буду ждать )))))
))))))
Ой, а если размер меньше нужен? Совсе маленький?
Насколько маленький?
А если на 80 размер? Я вроде и вязать умею и вяжу давно, а вот высчитывать вообще не умею....
74 размер
Если девочка уже ходит, то можно вязать. Если нет, то я бы ни стала. Все таки связанные платья от года лучше вязать. Но это я. А так хозяин барин.
На высчитывания у меня нет времени. Но есть одна таблица, можно посмотреть и прикинуть.
Вообще-то нет еще… но оно такое красивое!)
Тогда нет ничего не возможного! Я почему так написала, просто чаще всего вяжу девочкам от года. Но конечно можно на любой возраст. Маленькие платишки просто поевосходны!
Я хочу!!!
Значит будем вязать!
Вязать не учите ?))
Желание есть?
Ничего страшного! В нашем распоряжении целая жизнь))))
Очень красивое! Но у меня сейчас еще и на него времени не хватит((
Я тоже бы такое связала)
Значит будем вязать)
Я пас,, с крючком не дружу ?
Классное! Я тоже присоединюсь, но позже(((( сейчас другое на годик дочке вяжу...
Посмотрим, что получится)
И крючком. Именно это платье вяжется крючком.