Своими руками 11 апреля 2017 15:17 Делаю другим такую красоту Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаИльи Илья14 летКирилл8 лет Коломна Красиво очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь А цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томочка Милана9 лет Симферополь Жаль что далекоПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово ↩ Томочка Все в этом мире относительно ? У деланий нет преград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артур9 лет Симферополь Аккуратно очень)) а сколько вы берёте, напишите в да, я живу возле кинотеатра звезда, вы очень удобно расположены)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово ↩ Яна Стараюсь, мне нравится делать пальчики красивыми, я не стремлюсь заработать на этом, а вот менять ручки в лучший вид это мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томочка Милана9 лет Симферополь А где находитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово ↩ Томочка Лермонтова 11а-38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Тимофей17 летИван21 годРоман9 лет ↩ Diana Я на Лермонтова 12, оч.нужен маникюр, малого оставить не с кем, есть час в обед(13-14) и вечером(после 18.30)найдёте местечко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово ↩ Катрин Сколько малому? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Тимофей17 летИван21 годРоман9 лет ↩ Diana 1.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово ↩ Катрин В обед можешь прийти сама, а вечером и с малышом, мои дети с ним поиграют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виолетта18 летКирилл9 лет Симферополь ↩ Diana Такой таллант живет рядом а я и не знала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛинка сынок23 годадочка13 лет Симферополь Цену напиши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виолетта18 летКирилл9 лет Симферополь Третье фото класс.Сразу видна рука профессионалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово ↩ Екатерина Спасибо, стараюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр9 летМихаил7 лет Харьков очень аккуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Нежный такой, супер маникюр)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Кирилл16 летСофия14 летТимофей12 летРувим8 лет Фирово ↩ Мария Спасибо, есть и контрастные работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Мудрая Максим10 лет Симферополь ↩ Diana какая цена? Предыдущая статьяМоя последняя прелесть для малышкиСледующая статьяДержатели, грызункиАктуальные посты10 недель беременности тревожностьблендер пароварка авент 4в 1
Красиво очень
Жаль что далеко
Все в этом мире относительно ?
У деланий нет преград
Аккуратно очень)) а сколько вы берёте, напишите в да, я живу возле кинотеатра звезда, вы очень удобно расположены)))
Стараюсь, мне нравится делать пальчики красивыми, я не стремлюсь заработать на этом, а вот менять ручки в лучший вид это мне нравится
А где находитесь?
Лермонтова 11а-38
Я на Лермонтова 12, оч.нужен маникюр, малого оставить не с кем, есть час в обед(13-14) и вечером(после 18.30)найдёте местечко?
Сколько малому?
1.5
В обед можешь прийти сама, а вечером и с малышом, мои дети с ним поиграют
Такой таллант живет рядом а я и не знала)))
Третье фото класс.Сразу видна рука профессионала
Спасибо, стараюсь
очень аккуратно
Нежный такой, супер маникюр)))
Спасибо, есть и контрастные работы