История игрушек)

Добрый день) Хочу показать вам игрушки связанные моими руками, вязать я научилась недавно, но очень полюбила это занятие и на данный момент не могу и дня прожить без крючка и спиц)))))
Буквально на днях был связан вот такой чудесный зайчик

История игрушек)

Очень полюбились мне куколки по мк Корниловой, покажу вам несколько малышек:

История игрушек)

История игрушек)

История игрушек)

История игрушек)

История игрушек)

Харизматичный Лёва)

История игрушек)

Очень люблю вязать вот таких малышей, они очень милые, мягкие и пушистые.

История игрушек)

История игрушек)

На этом пока всё, продолжение следует… Приглашаю всех в мою группу

История игрушек)История игрушек)История игрушек)История игрушек)История игрушек)История игрушек)История игрушек)История игрушек)История игрушек)

Ольга
96378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.

Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.

Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Бабочка
Красивые невероятно
Пожаловаться
ПростоЯкакаяЕсть
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Innochka

Очень милые???

Пожаловаться
Editoria

Какая Вы молодец)) я смотрю на эту милоту и всегда так жалею, что моим бандитам такие прелестюхи совершенно не нужны) а мне бы хотелось))))))

Пожаловаться
Ольга
Editoria 

у меня тоже парнишки)))) и все равно вяжу куколок, девчонки заказывают и покупают, кто для дочки, а кто и для себя, в интерьере на полочке такая прелесть никого не оставит равнодушным, так что свяжите для себя!!!!