Ну не лежится мне. Пока сынок лежал в больнице с ангиной, а значит бабушка была с ним, а я осталась без контроля, я ШИЛА. Фоткине очень – погода была пасмурной, попробую потом переделать.
Сшила ветровку сыну. Выкройка OTTOBRE 4/2014 модель 17размер 92. У сына рост 80, на вырост. Ворсовый трикотаж( Каризма) цвет Черный, ПЛАЩЕВАЯ ТКАНЬ DEWSPO «ПЧЁЛКИ на ФИОЛЕТОВОМ фоне, в швах рукавов реглана светоотражающий кант. В этот раз я решила не пристегивать капюшон на кнопки, т.к. мне кажется, что пуговицы надежнее. По выкройке вместо пчелки должен бытькарман – звезда, ну очень она мне напоминала желтую звезду гетто, поэтому была нарисована пчелка.
Наконец сшила кокон (гнездышко), а в комплект к нему комфортер. Комфортер это игрушка для самых маленьких. Говорят, что в коконе ребенку намного уютнее спать, посмотрим, попробуем.
В этом году очень много моих знакомых ожидает пополнения в семействе, поэтому комфортеров сшила несколько в подарок, правда уних еще не вышиты мордочки.
Продолжила переделку самого первого комбинезона, которыйбыл сшит 2 года назад, по-моему получилось очень миленько. По крайней мере мнеего приятно сейчас взять в руки, да и бабочки – термотрансферы понравились.
Решила попробовать в этот раз использовать пеленку на молнии. Когда родился сын, мы больше часа всей семьей пытались его запеленать, в том числе используя видео из youtube, но ничего не получилось. Попробуем такой вариант.

Ой, и с рождением крошечки вас!!!
Растите здоровенькими!
Очень здорово!
А расскажите пожалуйста, зачем эти комфортеры? Я просто не в курсе на самом деле ))
Ааа, ну теперь понятно )) Спасибо, что рассказали!
как здорово, столько всего можно нашить мммм, жаль я уже после рождения бяшки начала учиться шить.
Красота! Зайки вообще супер!!!
слава богу!
Я прям вами восхищаюсь
вы молодец. Только пчелку б усовершенствовать чуть, а так отлично
Все такое красивое)) особенно зайки ?
Всё оооочень классное и красивое :)

???
Класс! Очень здорово!