И снова пошивушки

Ну не лежится мне. Пока сынок лежал в больнице с ангиной, а значит бабушка была с ним, а я осталась без контроля, я ШИЛА. Фоткине очень – погода была пасмурной, попробую потом переделать.

Сшила ветровку сыну. Выкройка OTTOBRE 4/2014 модель 17размер 92. У сына рост 80, на вырост. Ворсовый трикотаж( Каризма) цвет Черный, ПЛАЩЕВАЯ ТКАНЬ DEWSPO «ПЧЁЛКИ на ФИОЛЕТОВОМ фоне, в швах рукавов реглана светоотражающий кант. В этот раз я решила не пристегивать капюшон на кнопки, т.к. мне кажется, что пуговицы надежнее. По выкройке вместо пчелки должен бытькарман – звезда, ну очень она мне напоминала желтую звезду гетто, поэтому была нарисована пчелка.

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

Наконец сшила кокон (гнездышко), а в комплект к нему комфортер. Комфортер это игрушка для самых маленьких. Говорят, что в коконе ребенку намного уютнее спать, посмотрим, попробуем.

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

И снова пошивушки

В этом году очень много моих знакомых ожидает пополнения в семействе, поэтому комфортеров сшила несколько в подарок, правда уних еще не вышиты мордочки.

Продолжила переделку самого первого комбинезона, которыйбыл сшит 2 года назад, по-моему получилось очень миленько. По крайней мере мнеего приятно сейчас взять в руки, да и бабочки – термотрансферы понравились.

И снова пошивушки

Решила попробовать в этот раз использовать пеленку на молнии. Когда родился сын, мы больше часа всей семьей пытались его запеленать, в том числе используя видео из youtube, но ничего не получилось. Попробуем такой вариант.

И снова пошивушки

И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки И снова пошивушки

Ира
919516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ой, и с рождением крошечки вас!!!Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Ира
Александра 
Спасибо
Пожаловаться
Александра

Очень здорово! А расскажите пожалуйста, зачем эти комфортеры? Я просто не в курсе на самом деле ))

Пожаловаться
Ира
Александра 
Это как игрушка, в интернете много про нее можно найти. Советуют класть ее к груди, она впитает мамин запах, а когда ребенок спит, она рядом, он чувствует мамин запах и успокаивается. Плюс лапки набиты, дети их мусолят
Пожаловаться
Александра
Ира 

Ааа, ну теперь понятно )) Спасибо, что рассказали!

Пожаловаться
Юлия BabyCat

как здорово, столько всего можно нашить мммм, жаль я уже после рождения бяшки начала учиться шить.

Пожаловаться
Наталья
Классно
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Красота! Зайки вообще супер!!!

Пожаловаться
Элька
Здорово, умничка! Как сыночек?
Пожаловаться
Ира
Элька