Хвастики шитейные! 4 апреля 2017 22:56 Всем огромный привет, буду потихоньку исправляться и выставлять свои работы, накопилось очень много, поэтому чуток вас завалю спасибо за просмотр И конечно же моя визиточка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор15 летАртем11 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Красота ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imana Адам8 летЮсуф11 лет Стамбул Можете поделиться выкройкой регланаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Ульяна11 летАрина18 летАлиса22 года ↩ Imana я шью по журналам Оттобре, там очень много выкроек реглан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Терлеева Павел15 летАлексей12 летВладимир7 лет Челябинск очень-приочень красиво! совушка на кофточке-это вышивка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Ульяна11 летАрина18 летАлиса22 года ↩ Елена Терлеева спасибо, совушка это трансфер, очень качественный очень много стирок пережил и ничего ему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Camilla Аделина-Ангелочек10 летВладимир9 летГеоргий4 года Кемерово Какое все классноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Camilla Аделина-Ангелочек10 летВладимир9 летГеоргий4 года Кемерово Сколько будет стоить красная шапочка и снуд? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Ульяна11 летАрина18 летАлиса22 года ↩ Camilla 650р, есть еще ментоловая и розовая ткань с горошком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Даниил24 годаАлександр10 летАнастасия8 лет Бердск Супер! Здорово! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зурият Бэлла10 летАльберт8 летЭмилия6 лет Нальчик Наши шапочки со снудами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зурият Бэлла10 летАльберт8 летЭмилия6 лет Нальчик ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна11 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька12 лет Саратов Обалденное всё! Умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Анна13 летНикита10 лет Омск очень красиво!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина11 летМилана8 лет Киев Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора29 летВера-в-добро27 лет Липецк супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Вау! Какое все стильное! И так аккуратно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим11 летИрина8 лет Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Захарик12 летМакарик12 лет Красноярск отпад!!! всё такое суперское!!! особенно штаны в первом комплекте!! Показать ещё12 Актуальные посты,thtvtyyjcnm 8 ytlкто принимал макмирор
Красота ???
я шью по журналам Оттобре, там очень много выкроек реглан
очень-приочень красиво! совушка на кофточке-это вышивка?
спасибо, совушка это трансфер, очень качественный очень много стирок пережил и ничего ему
Какое все классное
Сколько будет стоить красная шапочка и снуд?
650р, есть еще ментоловая и розовая ткань с горошком
Супер! Здорово! Молодец!!!
Наши шапочки со снудами
????
Обалденное всё! Умничка)
очень красиво!!!!!
супер
Вау! Какое все стильное! И так аккуратно?
отпад!!! всё такое суперское!!!
особенно штаны в первом комплекте!!