АЛЬБОМ-БОДИК

Всем привет!

Этот пост о том как результат превзошел мои ожидания АЛЬБОМ-БОДИК

Конечно не скромно… но просто я думала, что получится плохо… и конечно мне нужны ваши отзывы о моем первом альбоме-боди!

долго я его делала… с января АЛЬБОМ-БОДИК думала уже забросить это дело, но такие «долги» мне не дают спокойно жить и я это сделала))АЛЬБОМ-БОДИК

начну описание альбома с того, что картонные заготовки размером 22/25 см мы делаем сами — лазерная резка, чипики-короны тоже. Так что если что кому надо — обращайтесь.

Ну и дальше список длинный — ткань, синтепон, люверсы, брадсы, анкера, топсы, стразы, вязаные вручную цветочки, ленты, кисточки, шионовый и фатиновый декор… да, забыла — еще шейкер есть! работа очень кропотливая! Но результатом я довольна)АЛЬБОМ-БОДИК

И теперь, конечно, хочу делать бодики еще… девочки, обращайтесь, сделаю с удовольствием!

В инстаграмме я уже показала его, даже видео есть. Здесь, к сожалению, видео не показать. Кому интересно — добро пожаловать — fishka_bsk. Еще и в розыгрыше успеете поучаствоватьАЛЬБОМ-БОДИК

Альбом имеет внутри 4 листа из плотного пивного картона, вмещает 33 фотографии для вклеивания и 2 конверта, в которые можно поместить еще штук по 5-7. Итого получается около 50 фото. Довольно вместительный. По желанию можно сделать больше)

Ну и фото красоты))

тут как раз шейкер, внутри которого шуршат и передвигаются пайетки и бисер!

Всем спасибо, что смогли дочитать до конца и посмотреть много фото))

Ну и конечно буду благодарна за кнопочку «НРАВИТСЯ!» АЛЬБОМ-БОДИК

Linnel
3223593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Он пррррэлестен!!!

Пожаловаться
Linnel
Ирина Кухарева 
благодарю))
Пожаловаться
Лика

Ух ты, красота какая! Необычно, я таких ещё не видела)) ты каждый раз меня удивляешь))

Пожаловаться
Linnel
Лика 
спасибо большое)))
Пожаловаться
Анна Останина

Очень мило ?

Пожаловаться
Гузалия

Классно. Очень красиво. Столько в нем всего интересного. Я бы хотела такой!!!!!!

Пожаловаться
анна тараданова

круто!

Пожаловаться
Linnel
анна тараданова 

Благодарю ?

Пожаловаться
анна тараданова
Linnel 
Пожаловаться
Юля

мне кажется кольца маловаты для такого.

Пожаловаться
Linnel
Юля 

Да, да ))) не могу у нас в городе зеленые большие найти ? вот что нашла! Потом заменю на побольше)

Пожаловаться
Юля
Linnel 
или можно на завязках, а не на кольцах
Пожаловаться
Linnel
Юля 

На завязках не вариант. Страницы тяжёлые. И он разъезжается в разные стороны. Вообще альбомчик больше килограмма вышел 600гр по весу! И кольца позволяют держать свободный объём между страницами, а лентами придётся стянуть все.

Пожаловаться
Юля
Linnel 
конечно кольца куда удобней… что уж тут говорить…
Пожаловаться
Вареньевна

Красота!? ты молодец)

Пожаловаться
Linnel
Вареньевна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Afina

Красиво, конечно. Но если честно, не понимаю такое творчество. Хранить явно будет неудобно.

Пожаловаться
Linnel
Afina 
Спасибо)) Эти альбомы созданы как интерьерные, чтобы стоять на полке и украшать например детскую комнату. Дальше сделаю к такому альбому именную маленькую вешалочку из дерева, на которую он будет надет как платье. Также возможен вариант хранения в коробочке-шкатулке в таком же зизайне, в котором еще дополнительно разместить коробочки- мамины сокровища.

Но всегда находятся те, которые этого всего не понимают, а есть и ценители таких сентиментальных вещей

Пожаловаться
Afina
Linnel 

Конечно) Это просто я такая практичная))

Пожаловаться

очень здорово!

Пожаловаться
Linnel
Алёнушка 
большое спасибо)
Пожаловаться
Linnel

шейкер — внутри двигаются бисер и пайетки

Пожаловаться
Linnel

Дублирую фото в комментарии