Всем привет!
Этот пост о том как результат превзошел мои ожидания
Конечно не скромно… но просто я думала, что получится плохо… и конечно мне нужны ваши отзывы о моем первом альбоме-боди!
долго я его делала… с января
начну описание альбома с того, что картонные заготовки размером 22/25 см мы делаем сами — лазерная резка, чипики-короны тоже. Так что если что кому надо — обращайтесь.
Ну и дальше список длинный — ткань, синтепон, люверсы, брадсы, анкера, топсы, стразы, вязаные вручную цветочки, ленты, кисточки, шионовый и фатиновый декор… да, забыла — еще шейкер есть! работа очень кропотливая! Но результатом я довольна)
И теперь, конечно, хочу делать бодики еще… девочки, обращайтесь, сделаю с удовольствием!
В инстаграмме я уже показала его, даже видео есть. Здесь, к сожалению, видео не показать. Кому интересно — добро пожаловать — fishka_bsk. Еще и в розыгрыше успеете поучаствовать
Альбом имеет внутри 4 листа из плотного пивного картона, вмещает 33 фотографии для вклеивания и 2 конверта, в которые можно поместить еще штук по 5-7. Итого получается около 50 фото. Довольно вместительный. По желанию можно сделать больше)
Ну и фото красоты))
тут как раз шейкер, внутри которого шуршат и передвигаются пайетки и бисер!
Всем спасибо, что смогли дочитать до конца и посмотреть много фото))
Ну и конечно буду благодарна за кнопочку «НРАВИТСЯ!»
Он пррррэлестен!!!
Ух ты, красота какая! Необычно, я таких ещё не видела)) ты каждый раз меня удивляешь))
Очень мило ?
Классно. Очень красиво. Столько в нем всего интересного. Я бы хотела такой!!!!!!
круто!
Благодарю ?
мне кажется кольца маловаты для такого.
Да, да ))) не могу у нас в городе зеленые большие найти ? вот что нашла! Потом заменю на побольше)
На завязках не вариант. Страницы тяжёлые. И он разъезжается в разные стороны. Вообще альбомчик больше килограмма вышел 600гр по весу! И кольца позволяют держать свободный объём между страницами, а лентами придётся стянуть все.
Красота!? ты молодец)
Спасибо большое ?
Красиво, конечно. Но если честно, не понимаю такое творчество. Хранить явно будет неудобно.
Но всегда находятся те, которые этого всего не понимают, а есть и ценители таких сентиментальных вещей
Конечно) Это просто я такая практичная))
очень здорово!
шейкер — внутри двигаются бисер и пайетки
Дублирую фото в комментарии