Где же ты мой творческий настрой????

Опять у меня весенний творческий кризис, вот честно каждый год одно и тоже. Сижу шью Сане курточку (уже 4 день) скоро уже и не надо её будет, мало того что времени нехватка, дак ещё и настроя нет. Вроде и желание есть, но такая лень что прям хоть вой. Ну и покажу кусочек, капюшон с опушкой(первый опыт) опушка на кнопка и сам капюшон то же, почти 30 кнопок (во всю «мучаю» пресс, как бы без него их ставила Где же ты мой творческий настрой????) И кармашки (2 раз такие делала) Мех нежнейший Где же ты мой творческий настрой???? (иск. лиса)

Надо скорее дошивать и браться за комбез для бяшки, лежит всё и ждёт своей очереди.

Вообще не планировала на эту весну шить, ткани покупались за ранее к осени, но Саня выпросила, а раз ей шью то и бяше то же надо иначе обидки будут Где же ты мой творческий настрой????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хорошая

Знакомо. Я плюнула. Слегка вяжу по рядку. Дочь заболела. Вечная готовка и уборка надоели… сидим короче мультик смотрим. Так хорошо)))

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Хорошая 
Готовка (я ещё мужу отдельно готовлю, он травоядный у меня, бывает и детям отдельно) и уборка это караул (работаю 3-4 часа в день) встаю в 6 утра готовлю завтрак, потом уборка пока мои спят (иначе ни чего не успею) и уже обед пора готовить, потом посуда, работа и опять уборка, а уже ужин, когда для себя время выкраивать? Я уже неделю ложусь в 3 и встаю в 6 хожу как панда
Пожаловаться
Кристина ИзЛеса
Иногда стоит позволять себе и отдохнуть:) а тот перегореть можно
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Кристина ИзЛеса 

Не спорю, надо, но не люблю «долгострои» это по ходу один из них))

Пожаловаться
ольга Шевелева

Какая ты умница, у меня желание есть, а времени не хватает ни на что, вчера две шапки сшила одну себе другую дочке теперь хочу снуд себе на шею

Пожаловаться
Юлия BabyCat
ольга Шевелева 
Времени то же не хватает, сегодня ещё не садилась за машинку, вчера рукава сшила, сегодня начну подклад собирать. Надеюсь успею к концу каникул.
Пожаловаться
Ирина

Это нормально, что лень!!! У меня сумка 2 года лежит недовышитая))))) и подушка 4,5 года и плед 3,5 года!!! А мне пофиииг)))) Они мне не мешают)))) Вообще не хочется рукоделить что то(((((( Как отрезало прям!!!!

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Ирина 
Вот у меня обычно весна\осень прям апатия какая то. Но обычно стараюсь всё же доделать вещь (а то и так места нет)
Пожаловаться
Рушана

красиво, клева! интересно всегда смотреть на ваши работы

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Рушана 
Пожаловаться
какой красивый мех лисы. Думала, натуральный, даже жалко стало зверька. Обрадовалась, что искусственный. А выглядит как прилично. Научились же делать) Расцветка ткани очень красивая!
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Марьяна 
Мех шикарный, мягкий, красивый, нежный, я от него в полном восторге. Расцветка эта в 3-х цветах есть, сирень, розовая и бирюза, мне вот бирюза больше всех понравилась. Прям такой яркий и в то же время глаз не режет.
Пожаловаться
olga

Ткань клёвая!!! А у меня и настрой и желание есть, но времени катастрофически нет на вязание.Платье Веронике 2 недели ковыряю и все никак

Пожаловаться
Юлия BabyCat
olga 
Ой, я последний раз Сане кофту вязала и всё, к этой куртке хочу 2 шапки связать, белую с ушками и бирюзовую с мех. помпоном.
Пожаловаться
Наталья Нестерова

Дети просят- чем не стимул?) За работу мама!!!

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Наталья Нестерова 

Ещё бы сзади стояли подпинывали