Опять у меня весенний творческий кризис, вот честно каждый год одно и тоже. Сижу шью Сане курточку (уже 4 день) скоро уже и не надо её будет, мало того что времени нехватка, дак ещё и настроя нет. Вроде и желание есть, но такая лень что прям хоть вой. Ну и покажу кусочек, капюшон с опушкой(первый опыт) опушка на кнопка и сам капюшон то же, почти 30 кнопок (во всю «мучаю» пресс, как бы без него их ставила
Надо скорее дошивать и браться за комбез для бяшки, лежит всё и ждёт своей очереди.
Вообще не планировала на эту весну шить, ткани покупались за ранее к осени, но Саня выпросила, а раз ей шью то и бяше то же надо иначе обидки будут
Знакомо. Я плюнула. Слегка вяжу по рядку. Дочь заболела. Вечная готовка и уборка надоели… сидим короче мультик смотрим. Так хорошо)))
Не спорю, надо, но не люблю «долгострои»
это по ходу один из них))
Какая ты умница, у меня желание есть, а времени не хватает ни на что, вчера две шапки сшила одну себе другую дочке теперь хочу снуд себе на шею
Это нормально, что лень!!! У меня сумка 2 года лежит недовышитая))))) и подушка 4,5 года и плед 3,5 года!!! А мне пофиииг)))) Они мне не мешают)))) Вообще не хочется рукоделить что то(((((( Как отрезало прям!!!!
красиво, клева! интересно всегда смотреть на ваши работы
Ткань клёвая!!! А у меня и настрой и желание есть, но времени катастрофически нет на вязание.Платье Веронике 2 недели ковыряю и все никак
Дети просят- чем не стимул?) За работу мама!!!
Ещё бы сзади стояли подпинывали