Девочки, всем доброго дня!!!!
Сын приболел, и у меня выдался вынужденный отпуск!!! Лечимся!!! Поднашились рюкзачки, показываю.
1.Я тут нашла много разнообразных вышивок сов, теперь отрываюсь)
2.Форму этого рюкзачка подсмотрела у магазина zara
Размер 25см высота,21 см ширина,10см глубина Можно носить как рюкзак и как сумку-ручки на карабинах перестегиваются.
Этот рюкзак ПРОДАЕТСЯ☝
3.
4.Рюкзачек побольше, шился для походов в спортзал, поэтому выкройку делала по высоте кросовок)))
5.Этот рюкзачек такой же как рыженький с вышивкой совЦвет перламутровая сирень
ПРОДАЕТСЯ☝
А еще у меня новый персонаж для рукзачков)Лисенок)
Не болейте друзья!!!??????
Спасибо!!!!!!!???
Суперские!
Спасибо большое!!!!!!??
Марин, вопрос не много не в тему ты же шила рюкзаки для мам?( с местом для бутылки, памперсов и прочего)
Привет, Валюш!!! Ага было дело)
а сейчас не делаешь?
Могу сделать)Если есть скинь фото какую бы хотела
не… вот с фото сложно)))Помню у тебя с совушками были. Мне бы сам материал не маркий коричневый, черный(может мешковина-не знаю или кожзам-что тебе удобней) а вот сову-вырви глаз! Ну или просто что-то прикольное)))
?????Про вырви глаз-просто класс?????Ок, я тебе в личку вечерком напишу.
ок
Спасибо большое!!! Этот рюкзак уже продан,(если нужно только под звказ, готовые только рыженький с такими же совами коричневыми и сиреневый без вышивки остались)стоил 1200р
Спасибо большое!!!!!!????
классные получились. Очень вдохновляют на шитье! Супер
Спасибо!!!!)))
Класс! Обожаю сов! А как вы их так сделали? Вышивальная машинка есть?
Спасибо большое!!! Сама от них тащусь!!! Да, на вышивальной машинке.
Вышивальная машинка и оверлок-это моя мечта))) в какую сумму
обошлась машинка? Очень хочу...
Я покупала года 2 назад, как раз когда цены только начали расти, была 38т.р.Сейчас смотрела около 60 стоит, сейчас уже не потянула бы такую цену)
Об оверлоке тоже мечтаю, но видно уж пока не судьба, очень сейчас все кусается
Я машинку швейную покупала года 3 назад за 7, сейчас 13! Ужас! Думаю б/у оверлок купить.
наконец-то любимый пост!!! а то я заскучала уже))
Спасибо, дорогая!!! Я тоже скучаю, хочется писать чаще, но не получается?????
Спасибо большое!!!!!!
ПРошу прощения- перепутала кнопки)) в общем повторно. Как рз хотела спросить — как заказать, какова стоимость рюкзачка?
Спасибо, моя хорошая, мне очень приятно!!!!
Спасибо большое!!! Сама от них тащусь!!! И что в них такое заключено непонятно, а ведь классные))
Как здорово!!! Вы просто волшебница!!! Я влюбилась!!!!!
Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
И Вам здоровья! Рюкзачки с совками-классные!

Спасибо, Юленька!!!!???
Как всегда ты просто молодец!!! И зачем тебе работать...? Может рюкзаки и прокормят...
Спасибо большое!!! Не Анют, этим особо не заработаешь, по крайней мере я)))Нужно постоянно в интернете двигаться, в инстаграмме или на ярмарке, в общем активничать, а я не особо умею.Так для себе чуть чуть))