Конверты для полиса ОМС 💠 Алискин сундучок 💠

Не так давно, совестно с одной из мам на мы придумали новый формат папки под документы. А скорее даже конверт)))

🎀🎀🎀
А в чем вы храните свой медицинский полис? Полис нового образца — это бумажный листок 15х21. Согласитесь, не всегда удобно брать его с собой не сгибая, либо со временем он стирается, либо его кладут ко всем документам «до кучи ».

Универсальный конвертик ОМС

🔹вмещает в себя не только сам полис, надежно защищая его от возможных деформаций, но и другие Ваши документа, паспорт, карточки и прочее.

🔹Благодаря прозрачному окошку, все необходимые данные полиса будут у Вас под рукой

🔹закрывающийся конверт не дает возможность лежащими внутри вещам выпасть наружу

🔹универсальность папки позволяет не только хранить документы дома, но и использовать его в поездках (особенно важно иметь все документы под рукой для мам с маленькими детьми)

🔹полностью ручная работа и интересные дизайны не оставят никого равнодушным, такой конверт будет всегда радовать своего обладателя Авторская задумка от творческой лавки 💠АЛИСКИН СУНДУЧОК💠 станет отличным, а главное нужным подарком 🎁

А для тех, кому интересно — моя визитка.

Конверты для полиса ОМС 💠 Алискин сундучок 💠Конверты для полиса ОМС 💠 Алискин сундучок 💠Конверты для полиса ОМС 💠 Алискин сундучок 💠

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамакотя
Очень красиво
Пожаловаться
Лидия
мамакотя 

Спасибо )

Пожаловаться
Елена
Мне кажется очень объемно… у меня полис в плотном файле.очень удобно.
Пожаловаться
Лидия
Елена 

толщина 1,3 см Все по линейке :)) Было необходимо помимо полиса оставить место под паспорт и карточки. Поэтому в открытом виде боковая часть шире — 2,5см, а в закрытом 1,3

Пожаловаться
yelena
Штрих код можно отсканить и носить с собой… Необязательно носить сам полис… Особенно в поликлинику
Пожаловаться
Лидия
yelena 

Соглашусь отчасти, но иногда надо куда-то поехать, и помимо полиса взять с собой часть документов. Вот у девушки появилась такая необходимость)) А т.к. полис постоянно не хочется доставать, возникла идея с прозрачным окошком...

Пожаловаться
yelena
Лидия 
Идея хорошая)) но лично мне не нужная…
Пожаловаться
Лидия
yelena 

В любом случае, спасибо за мнение ;)

Пожаловаться
Оксана Слесаренко

Интересная задумка, получилось очень нежно! Какая стоимость у конверта?

Пожаловаться
Лидия
Оксана Слесаренко 

Спасибо.

600р, + в самом конверте есть место под паспорт, карточки и пр. (запас по толщине в открытом виде видно на фото -2,5см, в закрытом 1,3см толщина)

Пожаловаться
Наталия

Задумка интересная ) но таскать такую бандурину в дамской сумочке неудобно)

Пожаловаться
Лидия
Наталия 

Спасибо. 15х21 выбирали под дамскую сумочку как-раз)) примерно А5 размера)) Разве бандура?

Пожаловаться
Наталия
Лидия 

Я с детьми чаще ношу маленькую сумочку кросс-боди) вот такую)

И там еще кроме карт и документов — ключи, телефон

Пожаловаться
Лидия
Наталия 

Поняла) а тогда вопрос про свидетельство о рождении… с ним, если приходится брать оригинал с собой, как поступаете?

Пожаловаться
Наталия
Лидия 

Сворачиваю)) уже меняли)) теперь препочитаю вместо св-в брать их паспорта))

Пожаловаться
Лидия
Наталия 

а, детки уже взрослые значит. Спасибо большое за мнение :)

Пожаловаться
Наталия
Лидия 

7 лет и 4 года

Пожаловаться
Лидия
Наталия 

и паспорта?))) срочно хочу своей тогда, если речь не о загранпаспорте

Пожаловаться
Наталия
Лидия 

Заграны, конечно

Пожаловаться
Лидия
Наталия 

тогда ясно. Думала уже пропустила нововведения в законодательстве, пока сижу в своем декрете :)

Пожаловаться
Наталия
Лидия 

:) мы теперь даже по россии ездим с заграами) удобнее

Пожаловаться
Лидия
Наталия 

Возьму на заметку?