Праздничное оформление

Всем привет))

Давно ничего не писала, с дочкой в два захода на больничном с перерывом в 2 дня Праздничное оформление это кошмар! уже почти месяц болезней меня вымотали Праздничное оформление

но кое что я все-таки нарукоделила и сейчас покажу Праздничное оформление

Для бэбирушки Лейлы на первый день рождения дочки Виктории я шила юбочку-туту, делала корону из фетра и предоставила в аренду обьемную цифру единичку. Мне было очень приятно получить фотоотзыв с дня рождения Праздничное оформление да и вообще очень приятно быть немного причастному к таким милейшим событиям и дарить радость деткам и их родителям. Спасибо, Лейла, за интересный заказ, в результате которого у меня открылось новое вдохновение и теперь я буду шить юбочки и делать короны маленьким принцессам, ну и еще конечно куча идей, только не хватает времени на все… Корона у меня не первая, а юбочку шила впервые. Оказалось много нюансов надо учитывать при ее пошиве, немного сложновато, но интересно шить. А короны — это вообще отдельная песня))) сама бы носила)))Праздничное оформление понравилось мне их делать и теперь буду экспериментировать с материалами, формами и цветами.

Ну что то много слов, покажу фото.

Такие циферки у меня доступны для аренды. Высота 80см. выполнены из итальянской гофробумаги, имеют сзади петельку для подвешивания на стене.

а теперь еще и юбочки у меня можно взять в аренду) Праздничное оформление и к розовой единичке у меня родился такой комплект юбочки и короны.

корону на этот раз попробовала сделать из глиттерного фоамирана. Очень интересный материал, работала с ним первый раз. Понравилось.

ну и немного из полиграфического оформления — стаканчики, трубочки, колпачки, этикетки на сок, воду и шоколад

это все я могу вам сделать на любую тему вашего праздника либо в электронном виде либо в готовом оформлении.Праздничное оформление

ну на сегодня хватит, что то разболталась я)

всем спасибо за просмотр и комментарии Праздничное оформление

Linnel
2121556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Спасибо! А то смотрю и шва не вижу

Пожаловаться
Linnel
Ирина Кухарева 

?

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Отлично! А шов в короне из фоама как скрепляла?

Пожаловаться
Linnel
Ирина Кухарева 

Спасибо)) клеем цианокрилатным. У меня муж с ним работает, пластик склеивает. Никаким другим не смогла склеить встык

Пожаловаться
Татьяна
Эти юбочки ? Просто супер!!!
Пожаловаться
Алена

Красота)

Пожаловаться
Linnel
Алена 

Благодарю ?

Пожаловаться
Вареньевна

Красота!? выложи деревяшки сюда, мне кажется, спрос будет. Хештег в инста очень крутой получился!?

Пожаловаться
Linnel
Вареньевна 

Спасибо)) иногда выкладываю сюда деревяшки, у меня и визитка отдельная есть.

Пожаловаться
Олеся
Очень красиво
Пожаловаться
Linnel
Олеся 

Благодарю ?

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Красота
Пожаловаться
Linnel