Сумка лоскутная :)

Я обещала показать и рассказать про нее поподробнее. Я ее шила в качестве образца для мастер классов ;).

Вы знаете как я люблю лоскутные сумочки? Они легкие, прочные, прекрасно стираются. Ну и такой точно ни у кого не будет ;)))

Сама по себе сумочка простая, идею я брала из Бурды, только немного изменила застежку — все-таки поставила молнию, не люблю переживать за то что в сумку может влезть кто угодно, да поставила карман в рамку, который по-моему еще и украшает сумочку.

Это лицевая сторона, сумочка сшита из немецких хлопков Гуттерман и простегана нитками Гуттерман. Наполнитель внутри Фройденберг (в общем, она вся из немецких материалов). Я делала отдельно бутерброд из лица и наполнителя и отдельно подкладку — стегать было дико неудобно, ткань еле ползла под лапкой, пальцы потом болели очень сильно. В итоге вместо того чтобы простегать за один вечер я билась три дня ;)

А это сторона с кармашком. Карман в рамку, простой, без обтачек. Но очень удобный и симпатичный.

Не стыдно показать поближе ;) Заодно тут стежку видно.

А это вид сверху — как я вставляла молнию. Я могу ставить ее по всей длине, но для этого нужен навык, а сумочку я делала из расчета на то что ее может сшить начинающий квилтер.

Ручки можно было взять и готовые, но самим сделать интереснее ;)))

Ну и еще стежка. На моей второй работе все в один голос сказали что эта сумка лучше всех, которые я делала до этого. Ну и тетушка себе попросила такую. И даже маме понравилась, а она к этому стилю в одежде относится с предубеждением :)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

супер!!!!!

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Очень милая!

Пожаловаться
Катрин

Класс! Я вообще обожаю текстильные сумки, раньше привозила по одной сумке из каждого путешествия.

Пожаловаться
Екатерина

суперская!

Пожаловаться
Леночка

шикарно!

Пожаловаться
SoVa

?

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
SoVa 
Пожаловаться
Мамочка

Классная!

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Мамочка 
Пожаловаться
Наталина

супер

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Наталина 
Пожаловаться
Лана

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Лана 
Пожаловаться
Татьяна

Здорово.Но, мне не нравится верхняя молния. Дешевит изделие. Стоило взять металлическую, как на кармане.

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Татьяна 
Да, если бы я делала ее на продажу, я взяла бы металлическую. Но я делала ее как образец для занятий. С рассчетом на то что ее сможет сщить даже впервые сидящий за машинкой человек. Металлические молнии все же несколько сложнее в обработке, со своими ньюансами ;).
Пожаловаться
Татьяна
Nadezhda Kutuzova 

Простите, тогда не понимаю, почему на кармане-металлическая? К тому же, если это даже образец, эту сумку ведь кто-то носит?

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Юлия 
Пожаловаться
Татьяна
Красивая!
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Татьяна 
Благодарю ;)
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Как всегда красота!
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Ольга Мануйлова 
Ага, мне самой нравится ;)
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Nadezhda Kutuzova 
Просто мечтаю научиться так красиво стегать.
Пожаловаться
Ксюша

как всегда — крутейшая работа!!!

Пожаловаться
Ирина

Просто супер!

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Ирина 
Спасибо!
Показать ещё