Я обещала показать и рассказать про нее поподробнее. Я ее шила в качестве образца для мастер классов ;).
Вы знаете как я люблю лоскутные сумочки? Они легкие, прочные, прекрасно стираются. Ну и такой точно ни у кого не будет ;)))
Сама по себе сумочка простая, идею я брала из Бурды, только немного изменила застежку — все-таки поставила молнию, не люблю переживать за то что в сумку может влезть кто угодно, да поставила карман в рамку, который по-моему еще и украшает сумочку.
Это лицевая сторона, сумочка сшита из немецких хлопков Гуттерман и простегана нитками Гуттерман. Наполнитель внутри Фройденберг (в общем, она вся из немецких материалов). Я делала отдельно бутерброд из лица и наполнителя и отдельно подкладку — стегать было дико неудобно, ткань еле ползла под лапкой, пальцы потом болели очень сильно. В итоге вместо того чтобы простегать за один вечер я билась три дня ;)
А это сторона с кармашком. Карман в рамку, простой, без обтачек. Но очень удобный и симпатичный.
Не стыдно показать поближе ;) Заодно тут стежку видно.
А это вид сверху — как я вставляла молнию. Я могу ставить ее по всей длине, но для этого нужен навык, а сумочку я делала из расчета на то что ее может сшить начинающий квилтер.
Ручки можно было взять и готовые, но самим сделать интереснее ;)))
Ну и еще стежка. На моей второй работе все в один голос сказали что эта сумка лучше всех, которые я делала до этого. Ну и тетушка себе попросила такую. И даже маме понравилась, а она к этому стилю в одежде относится с предубеждением :)))
супер!!!!!
Очень милая!
Класс! Я вообще обожаю текстильные сумки, раньше привозила по одной сумке из каждого путешествия.
суперская!
шикарно!
?
Классная!
супер
Здорово.Но, мне не нравится верхняя молния. Дешевит изделие. Стоило взять металлическую, как на кармане.
Простите, тогда не понимаю, почему на кармане-металлическая? К тому же, если это даже образец, эту сумку ведь кто-то носит?
как всегда — крутейшая работа!!!
Просто супер!