Мои пошивушки.О нас:)

Всем привет!

Давно не показывала своих работ, а так хочетсяМои пошивушки.О нас:)

Сюда захожу иногда, стараюсь всех читать, отвечать, где актуально, да только телефону экран разбили мальчишки, проблематично текст набиратьМои пошивушки.О нас:)

Проще в инстаграмм закинуть фоткиМои пошивушки.О нас:)

Катюшка у нас готовится в школу.Да, мы прошли комиссию и нас допустили! Уже подали документы! УРА!))и только в марте начали ходить в подготовишкуМои пошивушки.О нас:)Сколько раз мне пришлось выслушать комментарии по поводу слишком раннего возраста, не сосчитать.Тем не менее, Катя не отступилаМои пошивушки.О нас:)Я уже за нее не переживаю:)Она действительно готова.

Решила для нее пенал сшить по такому поводу.Что-то вроде оберега.:)

И теперь у нее очень насыщенная жизнь:)дет.сад, школа, гимнастика, танцы.не хватает только английского и пенияМои пошивушки.О нас:)

Мальчишкам пока занятий не нашли:)))Но Романов час уже близок))

Так вот,:)уже активно готовимся к лету:)

шьем платишки новомодные)))

а еще разрисовала ей новые испанские кедыМои пошивушки.О нас:)Джаверсы называютсяМои пошивушки.О нас:)Как они классно пахнут! жвачкойМои пошивушки.О нас:)

Это мы посмотрели мультфильм «Барби и команда шпионов», где барби-гимнастка… ну, конечно, кто бы сомневался, что Катя безумно захочет себе рисуночки на эту тему:))ведь мама умеет рисоватьМои пошивушки.О нас:)

Мальчишкам комплекты шапка-снуд

Ну и как же без «поплакаться»… Этот кризис нас ломает(((С работой проблемы у всех… Решила, что пора бы мне что-то «мутить»… ведь скоро школа, а у младшего сад.Хватаюсь за любые предложения..

Дочкиному ансамблю немного пошила и порисовала.Какая-никакая копеечка)… Поступило предложение шить к лету платья детские, но продавать буду не яМои пошивушки.О нас:)

Сейчас пока перебиваюсь вот)Разбираю хомячьи запасы польского трикотажаМои пошивушки.О нас:)

Кстати, платье трикотажное в наличии.

На рост 92см

650р.

Продаю, можно сказать, по себестоимости,… Ткань прямиком из Польши заказываю.

Кто хочет свитшоты из польского трикотажа за 650р на рост до 110см, обращайтесь)есть еще такая же ткань, как платье.есть однотоны ментол, экрю и пудрово-розовый.Еще что-то было, нужно покопаться)но что-то монохромное… Если интересно, скину фотки ;)Мультяшный рисунок за 250р сделаю.Или надпись за 150р:)

Вероника
834732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
Успехов в учебном процессе, у Кати все получится. Пошивушки супер. А вот розовый сарафан, если заказать на девочку 98-104 рост, сколько выйдет, если не секрет
Пожаловаться
Вероника
Тамара 

Спасибо?650р включая работу.это если из польского хлопка.на больших можно наверно подешевле ткань найти.вобщем за работу 300р.ткани метра хватает.+ резинка где-то 20см.

Пожаловаться
Тамара
Вероника 
Спасибо)
Пожаловаться
лена

Со школой конечно зря поторопились, нам профессор-физиолог говорил, что у ребёнка только после 7 лет готовность физиологическая к школе созревает, а уж про психологическую молчу.Моя пошла в 7.5 и плачёт почти каждый день,, не хочу в школу-хочу в сад,, очень тяжело и физически и морально-болеет почти весь школьный сезон и психика совсем полетела, был весёлый, активный, общительный ребёнок, а сейчас и истерики и психозы и не очень общительная стала, была бы возможность и я в 8 отдала бы.Хотя мы пошли очень подготовленные, читали бегло, писали, считали до ста и легкую выбрали программу(и по развивашкам и сами учили с 3 лет дитя), но тяжело и физически и морально дитю. Но дело ваше конечно, ваш ребёнок, но я учусь на дошкольного педагога и вижу по детям в дочкином классе, что даже в 7-7.5 лет детям очень тяжело.У нас из класса убрали маленького мальчика-он с 6 пошёл, учитель всё ему говорила-иди в сад обратно, не созрел ещё ребёнок для школы.У дочки за 7 месяцев школы полетело зрение-упало сильно и спина кривится стала, хотя из этих 7 месяцев мы ходили может 4-5 месяцев туда-то болели, то каникулы.Дочурка чудесная у вас!!! И пошивушки

Пожаловаться
Вероника
лена 

Спасибо?
Ну, мы пмпк проходили, чтобы узнать готова или нет.именно психологически и физически.у нас в семье многие рано пошли.я сама в 5 лет стала первокласницей, ничего со мной не случилось)именно сравнивая ее с 7милетками мы и пришли к тому выводу, что она готова.

Пожаловаться
лена
Вероника 
Ну да-все дети разные-вам решать.У моей просто ещё детство в одном месте играет-поэтому в школу не хочет.
Пожаловаться
Любовь Илюхина

здорово!!!

Пожаловаться
Вероника
Любовь Илюхина 

Спасибо!)

Пожаловаться
Диляра

здорово!!! Вы — молодец!

Пожаловаться
Вероника
Диляра 

Спасибо. ?

Пожаловаться
Лена Плотникова
Здорово как! Сейчас, да, трудно, т.к денег нет
Пожаловаться
Вероника
Лена Плотникова 

"Денег нет, но вы держитесь")))
Спасибо!)

Пожаловаться
Лена Плотникова
Вероника 
Ага!
Пожаловаться
Ирина
Платья-да, шикарные, отличные!!!нет слов! поздравляю с неким началом учебного процесса! Мы тоже пару раз сходили на подготовилку.только комиссию нам почему то летом проходить…
Пожаловаться
Вероника
Ирина 

Спасибо?мы проходили комиссию по допуску к школе, т.к. дочке на сентябрь 6,3 будет… летом тоже будем всех врачей проходить.?

Пожаловаться
Ирина
Вероника 
Ого, вы собрались!))) а с др.стороны, если готовы, почему и нет?..))) тем более девочки как говорят быстрее взрослеют… но программа будет не из лёгких…
Пожаловаться
Вероника
Ирина 

Да, знаем)… будем грызть))я сама не думала, что пойдем в этом году.но зимой Катя нас убедила)

Пожаловаться
Ирина
Вероника 
Удачи вам)))
Пожаловаться
Вероника
Ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Врединка
Платья шикарные!!!
Пожаловаться
Вероника
Врединка 

Спасибо?

Пожаловаться
ольга Шевелева

Очень клево

Пожаловаться
Вероника
ольга Шевелева 

Спасибо!

Пожаловаться
vedmaka
Какая красота, все супер!
Пожаловаться
Вероника
vedmaka 

Спасибо!?

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

О, узнаю красивый польский хлопок :)))

Здорово получилось :)))

Пожаловаться
Вероника
Nadezhda Kutuzova 

Да)спасибо?

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
красота!!!!
Пожаловаться
Вероника
BosniaAndHerzegovina 

Спасибо?

Пожаловаться
МамаТигрят

Ну круто, уже не раз говорила) молодчина

Пожаловаться
Вероника
МамаТигрят 

Спасибо. ?

Пожаловаться
GRIN GRIN

господи! кому что… я прочитала «мои пивнушки!»))))))))

Пожаловаться
Вероника
GRIN GRIN 
у кого, что болит)))))))))
Пожаловаться
GRIN GRIN
Вероника 

неговори)))