Папочка для документов малыша

Всем привет! Потерялась я немного))) дети болели и совершенно не было времени показать сколько красоты я натворила, но я все посты честно читала, ответить к сожалению не могла. Очень полюбила делать папочки для документов, впрочем как и дневнички, ведь тема для малышей самая нежная и трогательная. Сегодня хочу показать папочку для детских документов малыша, которая была заказана для подарка на рождение малыша. Отличный кстати подарок, а самое главное эксклюзивный. В папочке как обычно файл для свидетельства, файл для полиса, кармашек для СНИЛС и кармашек для общих документов. Сама папочка получилась очень веселая и задорная)))

Ну а скоро вас ожидает пост по блокнотикам)))))

Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Готовьте подарочки к праздникам заранее ))))Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Умничка Анют, как всегда здорово!!! Ну, а по поводу эксклюзивности ты права на все 100%))) Мы тут пару дней назад попали в травмпункт и конечно, пока я и доктор помогали моему ,, бедовому,, ребенку, папочку с док-ми я отдала медсестре, так она её со всех сторон обсмотрела и всё время пока мы там были, крутила ее в руках и восхищалась какая прелесь. Вот такая история нашей папочки)))
Пожаловаться
Анна Денисова
Татьяна 
Спасибо, Танюша! Рада, что папочка вам служит верой и правдой и вызывает восхищение, а вот все-таки старайтесь не попадать в больницу, выздоравливайте, надеюсь ничего серьезного у вас!
Пожаловаться
Татьяна
Анна Денисова 
Спасибо Анют))) С сынулей уже всё в порядке! Просто он у нас такой шилопопый ребенок, что к нему липнут все ,, приключения,,
Пожаловаться
Наталья

Аня, умница! Очень классная папочка!!!!

Пожаловаться
Анна Денисова
Наталья 

Спасибо, Наташа!