Второй день курсов

Всем привет! На курсах все понятно, сшила пробник прямой юбки с вытачками, сегодня занятия были дольше чем в прошлый раз, до двух почти что, начинаю по немного понимать фото пробника делался ночью на планшет качество плохое, но может что увидете ?
Теперь наверное заведу тетрадку для зарисовки того что хочу, и буду идти дальше, может когда то дорасту до выпуска с своей мини коллекции, планы конечно у меня грандиозные, теперь нужно стремиться вперед и не опускать руки, кстати некоторые девочки не пришли сегодня, что показалось странным, а мне хочется наоборот посещать эти занятия с радостью, надо будет ещё книжек подзаказать, в след. раз постараюсь сфоткать пробник и вам показать лучшим качеством ? А что сказать с временем бяда, в интернет часто не выхожу. Всех целую ???

А вот и я вдохновленая творчеством, полностью погружена в #курсы ? конструирование придя домой соорудила вот такой #пенал для своих ручек и карандашей ✂✂✂ а теперь думаю надо бы #косметичку сделать красивенькую? мастерила я его из#фетра#кружева#молнии#лента, получилась очень прикольная, даже муж оценил на 5+, а для меня это еще большая награда ?
#шью#творю#своимируками#косметичка может быть и пенал ? #handmadecherry

Второй день курсов Второй день курсов Второй день курсов Второй день курсов Второй день курсов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюша

зачетно)))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Олюша 

?

Пожаловаться
Леночка

Пожаловаться
ольга Шевелева
Леночка 

?

Пожаловаться
Chydo

???ух.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Chydo 

?

Пожаловаться
Ксения

Вы молодец!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марина

Супер)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Марина 

?

Пожаловаться
Мария

Молодец

Пожаловаться
ольга Шевелева
Мария 

??

Пожаловаться
Ирина
Классно! Пускай курсы принесут только радость и большое желание шить)) А у нас курсов нет, тоже шью юбочку по урокам с интернета. Застряла на потайной молнии и все, не получается пока у меня.А косметичка крутая!!!
Пожаловаться
Жозель
Ирина 

мне всегда казалось, что проще втачать потайную молнию, чем обычную)

Пожаловаться
Ирина
Жозель 

Не знаю)))( для первого раза все сложно))) выходит не так как у всех)))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ирина 

Спасибо ириночка ? а там все просто с потайной молнией с опытом научишься

Пожаловаться
Ирина
ольга Шевелева 

Надеюсь:-):-):-):-)

Пожаловаться
Lu Oksi
Ирина 

Шить не умею, но все детство смотрела, как мама шьет. Потайная молния: она сначала сметывала оставленное место под молнию стык в стык, потом приметывала с изнанки саму молнию в застёгнутом виде, если все легло правильно — пристрачивала на машинке и только потом снимала наметку с разреза и проверяла молнию. Один раз шила себе юбку с потайной молнией на восточные танцы: как-то в голове весь процесс сам всплыл и получилось практически с первого раза. Может поможет)...

Пожаловаться
Ирина
Lu Oksi 

Спасибо большое! Буду пробовать))))

Пожаловаться
Вероника

Молодчина! так держать?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Вероника 

Спасибо Вероничка

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 

?

Пожаловаться
Safina

А где ты проходишь курсы? Сколько по времени и деньгам? Я училась в 99 году швея-закройщица и даже шила не плохо, но уже не помню ничего. Может решусь освежить память.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Safina 

Привет на курсы злачевской хожу ? три месяца 15000 занятия по субботам с 8:30 до 13:00-14:00

Пожаловаться
Алевтина

Здорово, грызи грызи гранит науки! А юбочка тебе не длинная? мне кажется тебе лучше короче....?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Алевтина 

Да я сприпуском делала ? потом отрезала, след. Разы уже на нормальной ткани буду пробовать

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Классно)))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Мечтательница Ксения 

Спасибо ???