А вы могли бы подарить подобный подарок кому-нибудь из близких? Естественно маленьким девочкам?) И вообще что вы дарили крестницам, сестричкам, племяшкам?)
Я занимаюсь профессионально фатиновыми юбочками и платьями туту, комплектами на годовасие, день рождение, фотосессию, юбочки пышные для собачек)))А так же шью фаты для невест, на девичники для подруг невесты
Я своей делала похожую на два года- одели, сфоткались и с криком сняли. Подумала:" На фига" благо сама шью, себестоимость не напрягает. Но сейчас подросшая принцесса из неё не вылазит и в мир и пир и в добрые люди. Да так просто для эстетического удовольствия, есть возможность имейте такую.
Ну мы все красивую одежду приобретаем для эстетического удовольствия… просто у нас народ какой-то дикий… за рубежом уже давно прошел пик популярности таких юбок, а у нас набирает обороты, поэтому наверно народ реагирует как на амфибию… такой же наряд как и другие нарядные вещи… смысл несет тот же, точнее, а эффект в 100 раз лучше!
Нам на 2 годика дарили подобную юбку ярко-желтого цвета :-) клевая :-) уже надевали на НГ :-) и ещё не раз наденем :-) у меня чёрная юбка такого плана длинная (на вечеринки надеваю ее иногда))
Ну насчёт удовольствия неочень согласна :-) я и сейчас кайфую от подобных вещей :-)
всем бы так
Но для чего эти юбки?? Куда в них? Один раз пофоткаться за тыщу р?
я своей дочке заказала- по размеру они на несколько лет.
и на праздник и на утренник в дс… я заказала двойную, 2ух цветную… у вас наверно такой нет, поэтому вы и не знаете достоинства
ну а по поводу юбок-дети очень любят эти юбки
вот эта юбка лет на 10 точно! 1)если обхват талии 50см, то она еще и тянется, 2)длина у нее 35см! 3)она ооочень пышная, густая, можно носить и подростку-даже без подъюбника-дело вкуса. 4) она содержит в себе 3 варианта- она 2ух цветная, и бантики съемные!
Если лично ВЫ никогда не сталкивались, и вам это НЕ доставляет интереса, то в таком случае ваш комментарий несет только отрицательный смысл. А кому нужно тот берет и покупает)заказывает)хоть на одну, хоть на 10 фотосессий)