Моя новая ВИЗИТКА

Здравствуйте все те, кто со мной уже давно знаком и всем моим новым подружкам! В последнее время редко получается зайти на сайт, и вот я обнаружила что ссылка на мою прежнюю визитку не работает, и поэтому решила создать новую!
Зовут меня Мария, мне 26 лет.Замужем. Есть двое моих любимых карапуза, доченька Ксения 4,5 года, и сыночек Всеволод 1,7 года. Мои маленькие помощники и вдохновители моего творчества! Три года назад я начала заниматься скрапбукингом, изучая самостоятельно материалы в интернете, а потом посетила несколько мастер классов, всетаки повышать квалификацию всегда можно, и нужно учится новому. Позже меня увлекло занятие декупажем. и вот стала я творить и мастерить, по ночам, когда дети мои спят ) Дома мы переоборудовали кладовку под мою мастерскую, и теперь есть квадратный метр для уединения со своим творчеством и своими мыслями! Я делаю коробочки Мамины сокровища, в мягкой обложке и просто из плотной бумаги. Делаю деревянные шкатулки для украшений с фотоизображением или любым другим рисунком, а так же деревянные купюрницы, чайные домики и многое другое. Фотоальбомы в магкой обложке и в комплекте фоторамки. Альбомы и дневники для мамы, кулинарные книги и блокноты. Ну и свадебная атрибутика… Кому будет интересно пишите! Ну и хочу показать вам немного из всего того, что я делала, для своих друзей, и на заказ. Если вам что-то понравится, обращайтесь )

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА

Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА Моя новая ВИЗИТКА

MariaFM
10355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества