Здравствуйте все те, кто со мной уже давно знаком и всем моим новым подружкам! В последнее время редко получается зайти на сайт, и вот я обнаружила что ссылка на мою прежнюю визитку не работает, и поэтому решила создать новую!
Зовут меня Мария, мне 26 лет.Замужем. Есть двое моих любимых карапуза, доченька Ксения 4,5 года, и сыночек Всеволод 1,7 года. Мои маленькие помощники и вдохновители моего творчества! Три года назад я начала заниматься скрапбукингом, изучая самостоятельно материалы в интернете, а потом посетила несколько мастер классов, всетаки повышать квалификацию всегда можно, и нужно учится новому. Позже меня увлекло занятие декупажем. и вот стала я творить и мастерить, по ночам, когда дети мои спят ) Дома мы переоборудовали кладовку под мою мастерскую, и теперь есть квадратный метр для уединения со своим творчеством и своими мыслями! Я делаю коробочки Мамины сокровища, в мягкой обложке и просто из плотной бумаги. Делаю деревянные шкатулки для украшений с фотоизображением или любым другим рисунком, а так же деревянные купюрницы, чайные домики и многое другое. Фотоальбомы в магкой обложке и в комплекте фоторамки. Альбомы и дневники для мамы, кулинарные книги и блокноты. Ну и свадебная атрибутика… Кому будет интересно пишите! Ну и хочу показать вам немного из всего того, что я делала, для своих друзей, и на заказ. Если вам что-то понравится, обращайтесь )