Мой 8 мартовский подарок от мужа
Пресс для кнопок тер-1
насадки 3шт (рубашка 9.5мм, альфа 15мм, хольнеты 6мм)
кнопки 15мм 1000шт
хольнеты 500шт + 100шт
джинсовые пуговки 20шт
люверсы 4мм 500шт
ну и в добавку набрала ниточек (чёрные, оранжевые, коричневые, фиолетовые) стержни для пистолета и паутинку + футера немного, кант, резинку и кружево (не стала фоткать)
Уже дома вспомнила что забыла рубашечные кнопки купить (но у меня есть ещё немного цветных) и ещё хочу дополнительно насадки на альфа-12.5мм и хольнеты-9мм и для джинсовых-17мм, но это уже к лету (муж на ДР обещал плоскошовку

Поздравляю!!!!
Крутяк!!!
я тоде сегодня еду за своим прессом и кнопкамиа 17 марта оверлог выкупаю!!
дак вот… выкроила костюмы своим мальчишкам из патруля и лежит теперь ждёт....
Я шить начала с трикотажа, шила на обычной машинке оверлочной лапкой, но потом всё же овер купили, сравнивать нет смысла и качество и скорость и удобство лучше в разы. Сейчас вот на распошивалку слюни пускаю.
это у меня уже в будущем… не знаю в далеком или нет....
но тоже хочу-что бы уголок для моего удовлетворения стоял...
впереди какие праздники? вот и планируй… заказывай родственникам
я на оверлог-всей родне сказала-ТОЛЬКО деньги-буду покупать оверлог-подарили-заказалапресс-сама купила на 8-марта от себя-себе!
распошивалку-думаю на новый год уже буду просить...
100% на Д.Р, 20к не 200к сложатся со свекровью (обычно они вместе мне покупают подарки) может и раньше (если сама часть оплачу) как говорят Москва не сразу строилась, со временем все хотелочки исполним =)
конечно!
У нас филиал в Перми, я через инет заказ делала и самовывоз, насчёт количества не знаю (может можно и разные набрать) там можно позвонить узнать. У меня оптовый заказ был (кнопки, люверсы и хольнеты большие упаковки) я так поняла из за них. Хотя на сайте вроде цена оптовая стоит на нитки.
поняла, спасибо ))
С покупочкой! Представляю как ты счастлива!
Супер подарок! И у меня такой пресс. Вещь!
А забыла молодец муж, порадовал свою девченку ? а ниточки 50/2 или 40/2
Блин вот классно ? тоже хочу ниток, но пока денег тютю ? а ладно потом появятся, тогда я на полную оторвут, ткани недавно немного купила хотя бы платьица в садик сшить ? своим дочкам ?
А у меня была такая тканюшки ? у вас магазины есть с футером а у нас даже о таком и не слышали ???
Да уж дороговато? муж наверное уже привык тебя за тканями выгуливать??? мой меня с рынка за уши тащит лишь бы я весь шифонере тканями не набила?
Приятный подарочек ? твой хомяк радуется ? мой мне на день рождения обещает подарки, но мне принтер бы хотелось и компьютер, а плоскошовку потом купим ? сейчас пока на восьмое марта мой подарок курсы шитья ?
поздравляю!
а просто так он бы не купил все это богатство?
просто судя по бебику тут 90% девушек ждут 8 марта, Как манны небесной
ибо в остальные 364 дня года не перепадает ни подарков, ни цветов