Забрала подарок =)

Мой 8 мартовский подарок от мужа Забрала подарок =)

Пресс для кнопок тер-1

насадки 3шт (рубашка 9.5мм, альфа 15мм, хольнеты 6мм)

кнопки 15мм 1000шт

хольнеты 500шт + 100шт

джинсовые пуговки 20шт

люверсы 4мм 500шт

ну и в добавку набрала ниточек (чёрные, оранжевые, коричневые, фиолетовые) стержни для пистолета и паутинку + футера немного, кант, резинку и кружево (не стала фоткать)

Забрала подарок =)

Забрала подарок =)

Забрала подарок =)

Забрала подарок =)

Уже дома вспомнила что забыла рубашечные кнопки купить (но у меня есть ещё немного цветных) и ещё хочу дополнительно насадки на альфа-12.5мм и хольнеты-9мм и для джинсовых-17мм, но это уже к лету (муж на ДР обещал плоскошовку Забрала подарок =)за одно и насадки с кнопками урву)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Леночка

Крутяк!!!
я тоде сегодня еду за своим прессом и кнопкамиа 17 марта оверлог выкупаю!!

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Леночка 
класс, пресс вещь хорошая, а овер дык вообще))
Пожаловаться
Леночка
Юлия BabyCat 

дак вот… выкроила костюмы своим мальчишкам из патруля и лежит теперь ждёт....

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Леночка 

Я шить начала с трикотажа, шила на обычной машинке оверлочной лапкой, но потом всё же овер купили, сравнивать нет смысла и качество и скорость и удобство лучше в разы. Сейчас вот на распошивалку слюни пускаю.

Пожаловаться
Леночка
Юлия BabyCat 

это у меня уже в будущем… не знаю в далеком или нет....
но тоже хочу-что бы уголок для моего удовлетворения стоял...

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Леночка 
ну я то же не знаю когда и как получиться выкроить на неё, но надеюсь в этом году))
Пожаловаться
Леночка
Юлия BabyCat 

впереди какие праздники? вот и планируй… заказывай родственникам
я на оверлог-всей родне сказала-ТОЛЬКО деньги-буду покупать оверлог-подарили-заказалапресс-сама купила на 8-марта от себя-себе!

распошивалку-думаю на новый год уже буду просить...

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Леночка 

100% на Д.Р, 20к не 200к сложатся со свекровью (обычно они вместе мне покупают подарки) может и раньше (если сама часть оплачу) как говорят Москва не сразу строилась, со временем все хотелочки исполним =)

Пожаловаться
Леночка
Юлия BabyCat 

конечно!

Пожаловаться
Екатерина
Почти ничего не поняла , но поздравляю ?
Пожаловаться
Юльдошка
Супер! ))) поздравляю с обновками в швейном цеху)) где в итоге заказывала?
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Юльдошка 
в виллтексе, хоть на сайте и не написано наличие ниток, там они в зале лежат по коробкам (не на складе)
Пожаловаться
Юльдошка
Юлия BabyCat 
Здорово) надо бы тоже съездить туда, много там всего полезного и нужного)
Пожаловаться
HappyDreamer
ох, крутякчто за магазин такой по 70 р за бобину?
Пожаловаться
Юлия BabyCat
HappyDreamer 
welltex я знаю что многие девочки там пресс покупали, вот и решила сама там затариться, там написана цена розница и опт (оптовая от 12 бобин идёт) но так как мы там на 6т.р набрали нам и нитки по оптовке почитали
Пожаловаться
HappyDreamer
Юлия BabyCat 
блин, а 12 бобин наверно одного цвета? ты через интернет заказывала или у вас есть их розничный магазин? Я к ним частенько захожу на сайт, облизываюсь и ухожу))
Пожаловаться
Юлия BabyCat
HappyDreamer 

У нас филиал в Перми, я через инет заказ делала и самовывоз, насчёт количества не знаю (может можно и разные набрать) там можно позвонить узнать. У меня оптовый заказ был (кнопки, люверсы и хольнеты большие упаковки) я так поняла из за них. Хотя на сайте вроде цена оптовая стоит на нитки.

Пожаловаться
HappyDreamer
Юлия BabyCat 

поняла, спасибо ))

Пожаловаться
Ирина
???
Пожаловаться
Наталия

С покупочкой! Представляю как ты счастлива!

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Наталия 
ага, давно на него глаз положила, сейчас вот жилет бяшке шью (думаю чего бы на кнопках там замутить, карманы что-ли)
Пожаловаться
Наталия
Юлия BabyCat 
Теперь проблема как остановить свою фантазию!
Пожаловаться
Наталья Нестерова

Супер подарок! И у меня такой пресс. Вещь!

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Наталья Нестерова 
угу, уже опробовала, жаль мои рубашечные не подходят малость (немного меньше по размеру) хотя ставит, но немного деформирует часть с дырочкой а хольтены и альфа ставит за доли секунд (дольше насадки менять)
Пожаловаться
Кристина ИзЛеса
Шикарный подарок!!!
Пожаловаться
ольга Шевелева

А забыла молодец муж, порадовал свою девченку ? а ниточки 50/2 или 40/2

Пожаловаться
Юлия BabyCat
ольга Шевелева 
курсы это дело, у нас в городе нет нормальных и комп свой иметь хорошо (муж себе купил, теперь не дёргаю его «пусти, пусти») нитки 50\2 всего 70р бобина(оптовая цена) в розницу они 117р
Пожаловаться
ольга Шевелева
Юлия BabyCat 

Блин вот классно ? тоже хочу ниток, но пока денег тютю ? а ладно потом появятся, тогда я на полную оторвут, ткани недавно немного купила хотя бы платьица в садик сшить ? своим дочкам ?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
ольга Шевелева 
вот я сейчас заказ у пупкина (Оли) оплатила и так в магазине купила футер и кулирку + джинсу Сане на джинсы (пионы на ментоле) она в эту ткань прям влюбилась.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Юлия BabyCat 

А у меня была такая тканюшки ? у вас магазины есть с футером а у нас даже о таком и не слышали ???

Пожаловаться
Юлия BabyCat
ольга Шевелева 
у нас завозят оооочень редко и цены кусаются (800-1000р\м), меня муж в Пермь возит за тканями (не так часто как хотелось, но если едит, то за одно и меня «выгуливает») а так всё через осинку покупаю.
Пожаловаться
ольга Шевелева
Юлия BabyCat 

Да уж дороговато? муж наверное уже привык тебя за тканями выгуливать??? мой меня с рынка за уши тащит лишь бы я весь шифонере тканями не набила?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
ольга Шевелева 
ну мой то же уже пыхтеть начинает (пообещала до лета не дёргать его) запасы пока есть, надо до тратить, а там и новые набирать
Пожаловаться
ольга Шевелева

Приятный подарочек ? твой хомяк радуется ? мой мне на день рождения обещает подарки, но мне принтер бы хотелось и компьютер, а плоскошовку потом купим ? сейчас пока на восьмое марта мой подарок курсы шитья ?

Пожаловаться
Олюшка
Поздравляю! Класс
Пожаловаться
Елена Fox

поздравляю!

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

а просто так он бы не купил все это богатство?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Рыжик Лапкович 
купил бы, но я попросила как подарок на 8 марта (он всегда спрашивает что дарить)
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Юлия BabyCat 
ну тогда молодец)

просто судя по бебику тут 90% девушек ждут 8 марта, Как манны небесной ибо в остальные 364 дня года не перепадает ни подарков, ни цветов

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Рыжик Лапкович 
ну я своего кручу как могу (скоро чую надоест ему это) сейчас вот сезон (надо ткани покупать, девочек на весну\лето одевать) а моей ЗП хватает только на шоколадки нам троим
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Юлия BabyCat 
ну пока ведь не надоело) значит можно
Пожаловаться
Луна

мой внутренний хомяк при смерти от такого богатства

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Луна 
ну да, магазин оптовый, хорошо хоть пуговки по 20шт фасовка была, а 1000 мне бы на всю жизнь хватило бы
Показать ещё