а я еще и вязать умею :-) 12 февраля 2012 12:33 **Куклы-куклами, а про своих " пупсиков" я тоже не забываю-и вот какую кофточку-панденыша связала младшему Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган Клевый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина попова Григорий15 летПолина19 лет Воркута спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana ДаниилАлексеевич11 летИванАлексеевич15 лет Дельта Здорово!!! Мишка панда. Сыночку идет:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул здорово. такое на весну будет хорошо, потому что они страшно теплые, зимой в помещении в них слишком жарко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Валерия14 летВаречка11 лет Коломна а где бы схему посмотреть такого чуда? тоже хочу научиться! сколько по времени вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина попова Григорий15 летПолина19 лет Воркута 4 вечера, все с интернета-КОФТА-ПАНДА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца Как здорово.А у меня руки не с того места растут.Я не шью и не вяжу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина попова Григорий15 летПолина19 лет Воркута это только кажется, а стоит попробовать-и получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца Да я в школе ещё пробовала.Вязала на себя свитер, а получилась безрукавка на великана.Шила юбку, получилоась половая тряпка.Но я умею салфеточки крючком вязать красивые.И ещё крестиком французским вышивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина21 годАндрюша13 лет Балабаново Ой, как здорово! Умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня П Юра14 летВаня12 лет Ростов-на-Дону супер! Предыдущая статьякукла-попик на удачуАктуальные постымой отец козелканефрон при беременности доза
4 вечера, все с интернета-КОФТА-ПАНДА