5 марта 2017 09:45 Заячий БУМ. Да-да это всё зайка Ми на папках для документов. Они уже разъехались в разные города. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий18 лет Владимир очень нежный получился, красивыйПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ребенок9 лет Ярославль Очень красиво! Молодец ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Полина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galka Лешка8 лет Пенза Кулинарная книга интересует, можете сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёшечка Сыночек10 летсыночек6 лет Костанай Классные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Матрёшечка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей9 лет Королев Цена ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Яна 1000рублей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей9 лет Королев ↩ tutnatali А как заказать и сколько стоит отправка в мо королев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр14 летДмитрий8 лет Вот мне всегда интересно как эти буквы вырезают?)) красивые очень папочки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Анастасия Спасибо) Их вырезают на спец.станке. Я их заказываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ребенок9 лет Камышлов Можно цену?ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Людмила 1000 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Юлия8 лет Москва Можно цену)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Светланка 1000 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Красиво, но как то не актуальны эти папки пока, хранить в них не чего:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мирослава9 лет Иркутск ↩ Dido FromTallinn Как же? А полис, СНИЛС, свидетельство о рождении? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Марго У меня в конверте и убрано, не помню когла и пользовались в последний раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мирослава9 лет Иркутск ↩ Dido FromTallinn Ну, если люди хотят красиво хранить документы, почему бы и нет?) Приятная вещь, радует глаз, если такие штуки создаются, значит, есть люди, готовые за это платить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Марго Я ж не против, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София8 летВасилиса11 летПолина17 лет Краснодар Классные...ПожаловатьсяСкопировать ссылку tutnatali Милена18 лет Казань ↩ Елена Спасибо Предыдущая статьяМоя визитка!Актуальные постыотзывы о 17 неделях беременности37 неделя беременности тошнит
очень нежный получился, красивый
Спасибо
Очень красиво! Молодец ?
Спасибо)
Кулинарная книга интересует, можете сделать?
Классные!
Спасибо
Цена ?
1000рублей.
А как заказать и сколько стоит отправка в мо королев
Вот мне всегда интересно как эти буквы вырезают?)) красивые очень папочки))
Спасибо) Их вырезают на спец.станке. Я их заказываю.
Можно цену?
1000 рублей
Можно цену)?
1000 рублей
Красиво, но как то не актуальны эти папки пока, хранить в них не чего:)
Как же? А полис, СНИЛС, свидетельство о рождении?
У меня в конверте и убрано, не помню когла и пользовались в последний раз
Ну, если люди хотят красиво хранить документы, почему бы и нет?) Приятная вещь, радует глаз, если такие штуки создаются, значит, есть люди, готовые за это платить
Я ж не против, мне нравится
Классные...
Спасибо