Привет всем!
Меня зовут Аня. Мы с моим любимым пытаемся завести ребенка, но пока безуспешно((
И пока мы пробуем я все же начала готовится к появлению малыша, а именно отрабатываю навыки на племянниках и шью им всякие мягкости
Начала я с таких замечательных СПЛЮшек
Потом перешла на постельное, бортики, пледы, подушки и тд.
И совсем недавно начала изготовливатьвот такие волшебные балдахины
Все изготовляется из 100% хлопка и любви
Любой пошив занимает от 5 до 7и дней.
И конечно же принимаю заказы и всегда рада воплотить Вашу идею.
А для наших Челябинских мам есть небольшой бонус, а именно при покупке наших изделий вы получаете скидку на фотосессию для новорожденныхмалышей.
Фото фотографа с моей звездочкой, ну разве не восхитительно?
Всегда рада общению, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

Очень красивые, можно подскажите какая цена? бортики и комплект постельные белье?
Ответила в лс)
Заказывайте???
Молодец!
Здорово!!!
Все очень красивое, особенно сплюшки:)
Спасибо)
???☺☺☺
Очень красиво!
Можно цены в лич за жирафов ))
Только по России отправляете?☺
И в Уфу тоже)
Ну Уфа это тоже Россия?только мне туда не надо, мне в Германию надо, вот и спрашиваю.
Понятно, что Россия, я не так ваше сообщение прочитала)) В Германию можно, но вот стоить это будет как ещё одна сплюшка)
Идти будет 9-15 дней)
Большое спасибо за ответ! я ещё не искала у нас тут бортики, но может получиться так, что купить у Вас с доставкой будет дешевле, чем здесь без?да и котики уж больно милые у Вас?так что будем думать☺?
???
Красота? А ткань где то заказываете? Потому что я в Челябинске не могу найти такой ткани(((
Красиво очень?
Можно и мне цены, пожалуйста?)
Цены на что?)
На сплюшики ))
Котя и жираф 800р., подушка-котя 600р. И подушка-зая 1800р.
У меня глаза разбежались))) такое миленькое все!
Отличные балдахины, кстати) Ближе к сроку с удовольствием закажу) люблю все эксклюзивное и ручной работы 🌹
Спасибо) будем ждать))