Как храните?! 3 марта 2017 07:25 Девочки, как выглядят ваши рабочие места?! Как храните материалы?! У меня столько всего и все в куче ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка20 летМишутка12 лет Тюмень многочисленные шкафчики и комоды!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка20 летМишутка12 лет Тюмень мне муж сделал за дверью в спальне — то есть при входе в комнату этого узкого шкафчика не видно — но там хранится все «хомячье» барахло)) и тряпочки и пуговички и даже машинка влезает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка20 летМишутка12 лет Тюмень до потолка))) Предыдущая статьяШью для дитишек)Следующая статьяВыкройка.Актуальные постыкак оформить механическую открытку на 8 марта 25-50стало легче дышать носу но заболела скула и зубы с одной стороны
многочисленные шкафчики и комоды!
мне муж сделал за дверью в спальне — то есть при входе в комнату этого узкого шкафчика не видно — но там хранится все «хомячье» барахло)) и тряпочки и пуговички и даже машинка влезает...
до потолка)))