Шью для дитишек)

Здравствуйте)) Хочу Вам рассказать свою историю) Когда я ходила беременная, я постоянно присматривала вещи для ребенка, чтобы они были из натуральных тканей и удобными для моего малыша, коляски, чтобы малыш чувствовал себя в ней комфортно, и конечно же меня как и любую будущую маму беспокоил здоровый сон малыша)) с кроваткой определились быстро, выбрали матрасик) а вот когда дело дошло до бортиков, был ступор, ну во первых это не знание, что за наполнитель в них, во вторых сама ткань, ну а в третьих не оригенальность их исполнения! Я долго ломала голову, как быть и решила, все взять в свои руки!( с мативирующими мыслями " они ведь у меня золотые") и с фразой " не боги горшки обжигают!" Принялась за работу, выбров ткань (100% хлопок) гипоаллергенный наполнитель и дизайн, я буквально за несколько дней воплотила, свою идею в жизнь!) Счастью не было предела))) я была очень довольна собой, а особенно за своего малыша) После того как я закончила, я решила поделиться своей работой в соцсетях и тут понеслось, вопросов было море...."- а где купили?" ,"- Вы что это все сами сделали?" И тому подобное, и вот одна девушка пишет мне, что хотела бы для своей малышки, нечто подобное))) я была удивлена, я и не планировала этим зарабатывать, но она очень просила, создать и для нее такую красоту)) и ВОТ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ! Шью для дитишек)сейчас моему малышу 8 месяцев, я шью для таких же обеспокоиных мам, как и я)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Multi

Присоединюсь к предыдущему сообщению! Всё что с бухгалтерией — запросто, но теперь захотелось и руками что-то научиться! А у вас просто загляденье ?

Пожаловаться
Любовь
Multi 
И Вам, но чуть позже!) Кстати так же я шью конверты на выписку, коканы, лоскутные одеялки, буквы подушки))) буду рада заказам))) Цены Вас приятно удивят) за 8 подушек + постельное белье цена 3800+ доставка!) Если хотите набор с лоскотным одеялом, то цена 4700+ доставка!)
Пожаловаться
Multi
Любовь 

Спасибо, мы пока еще на этапе планирования только, поэтому нам рано)

Пожаловаться
Наталья

Я тоже так хочу! Можно поподробнее как такое воплотить в жизнь?? Вручную реально сшить? А клювики, глазки — это как делали? Глупые вопросы, но я бизнес-план за неделю напишу, а вот рукоделье… не умею короче)) Но хочу тоже бортики сшить! Если можно в личку напишите, буду признательна очень!

Пожаловаться
Любовь
Наталья 
Обязательно, напишу Вам в личном сообщении!)