Для малышей и их ляль (шью)

Всем привет. Я немного пропала, абсолютно нет свободного времени.Милаша подрастает требует всё больше внимания, да и Виталина ни минуты не может быть одна, скучно нам без садика.Так, что мама на расхват… Но все же немного из сшитого покажу, не могу совсем ни шить. Покажу то, что уже разъехалось по клиентам....

⁣а это костюмчик уже на моем необычном клиенте, малышка где то 40-42см

⁣Ну и из человеческого)))))))))

⁣Эту толстовку хотела показать позже, сшила её для Милаши. Наша любимая лёля подарила Виталине пижамку на вырост, материал это что-то, я такого еще не видела, трикотаж с изнанки как плюш.Я подумала, что такая теплая пижамка нам ни к чему, да и сильно круто для обычной пижамы и решила сшить девчонкам по толстовке.Милаше шила из штанов, на капюшон не хватило и я поставила другую ткань, но так по-моему даже интереснее. Виталинина еще в процессе.Ну вот, как то так.Мамочки не забываем, что на носу 8 марта, а лучший подарок для дочи гардероб для её ляли и я вам в этом помогу)

Пост-визитка

Для малышей и их ляль (шью) Для малышей и их ляль (шью) Для малышей и их ляль (шью) Для малышей и их ляль (шью) Для малышей и их ляль (шью) Для малышей и их ляль (шью) Для малышей и их ляль (шью) Для малышей и их ляль (шью)

alenka
45342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белая Волка

почему то приглашалки не было, красоту такую нашила

Пожаловаться
Дарья

Я не пойму, это вы на кукол сшили ?

Пожаловаться
alenka
Дарья 

То, что на кукле показано, то куклам.

Пожаловаться
Anika
Мне очень все понравилось, особенно толстовка)))
Пожаловаться
alenka
Anika 

Спасибо, я тоже от толстовки млею, потом на Милаше покажу)