Ко всем рукодельницам!

Девочки, такой вопрос назрел, как вы относитесь к тому, что заказчик выбирает, то что вам не нравится, ну никак… И вы понимаете, что возможно, смотреться изделие будет не очень… Пытаетесь отговорить? Или просто делаете, так как просят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин

Было такое что делала как заказчику надо, на его вкус, а после и во время изготовления, периодически смотрела качественные работы, чтобы своё творческое восприятие не убить об мегакрутое произведение упёртого заказчика. А потом самое главное быстро про этот шедевр забыть!

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Кэтрин 

???Это точно)))

Пожаловаться
Татьяна
Кэтрин 

100% в точку

Пожаловаться
Татьяна

Просто посоветовать как лучше будет. Если настаивает на своем, то делать как просит

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Татьяна 

Вот и делаю)

Пожаловаться
Елена

задаю вопрос "уверены??", предлагаю др варианты (ненавязчиво), ес не переубедила, то делаю, как того пожелал заказчик ???

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Елена 

А было такое, что в готовом виде не понравилось заказчику?

Пожаловаться
Елена
KuzyaEkaterina 

нет, не было)) заказчику все нравилось. ток мне не нравилось???

Пожаловаться
Елена
KuzyaEkaterina 

вот работа, вместо мальчика по схеме коляска, но пожелали пацана вместо коляски, пришлось делать)) не хватает ещё роста)))

Ко всем рукодельницам!
Пожаловаться
Кэтрин
Елена 

Довышивай над ним знак зодиака что ли… слово — телец. Ну или бабочек налепи туда же над головой)

Пожаловаться
Елена
Кэтрин 

дошила рост и пустота заполнилась

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Елена 

Да нормально получилось… Дошью выложу потом, может увидите, скажите, как))) может я придираюсь уже…

Пожаловаться
Татьяна

Делаю, как просит

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Татьяна 

А было такое, что в готовом виде не понравилось заказчику?

Пожаловаться
Татьяна
KuzyaEkaterina 

Я предупреждаю за ранее, что выйдет, если он настаивает, то делаю как просят. А уж там понравилось или нет мне притензий не предъявляли. Большинство со мной соглашаются. Редко упертые попадались, но без притензий

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Татьяна 

Мне вот попалась)

Пожаловаться
Татьяна
KuzyaEkaterina 

И? Что она теперь хочет?

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Татьяна 

Да делаю, как хочет, но вот боюсь результат ей не понравится((( надеюсь, что у нас координально вкусы не совпадают. ?

Пожаловаться
Татьяна
KuzyaEkaterina 

Дай Бог!)