Девочки, такой вопрос назрел, как вы относитесь к тому, что заказчик выбирает, то что вам не нравится, ну никак… И вы понимаете, что возможно, смотреться изделие будет не очень… Пытаетесь отговорить? Или просто делаете, так как просят?
Девочки, такой вопрос назрел, как вы относитесь к тому, что заказчик выбирает, то что вам не нравится, ну никак… И вы понимаете, что возможно, смотреться изделие будет не очень… Пытаетесь отговорить? Или просто делаете, так как просят?
Было такое что делала как заказчику надо, на его вкус, а после и во время изготовления, периодически смотрела качественные работы, чтобы своё творческое восприятие не убить об мегакрутое произведение упёртого заказчика. А потом самое главное быстро про этот шедевр забыть!
???Это точно)))
100% в точку
Просто посоветовать как лучше будет. Если настаивает на своем, то делать как просит
Вот и делаю)
задаю вопрос "уверены??", предлагаю др варианты (ненавязчиво), ес не переубедила, то делаю, как того пожелал заказчик ???
А было такое, что в готовом виде не понравилось заказчику?
нет, не было)) заказчику все нравилось. ток мне не нравилось???
вот работа, вместо мальчика по схеме коляска, но пожелали пацана вместо коляски, пришлось делать)) не хватает ещё роста)))
Довышивай над ним знак зодиака что ли… слово — телец. Ну или бабочек налепи туда же над головой)
дошила рост и пустота заполнилась
Да нормально получилось… Дошью выложу потом, может увидите, скажите, как))) может я придираюсь уже…
Делаю, как просит
А было такое, что в готовом виде не понравилось заказчику?
Я предупреждаю за ранее, что выйдет, если он настаивает, то делаю как просят. А уж там понравилось или нет мне притензий не предъявляли. Большинство со мной соглашаются. Редко упертые попадались, но без притензий
Мне вот попалась)
И? Что она теперь хочет?
Да делаю, как хочет, но вот боюсь результат ей не понравится((( надеюсь, что у нас координально вкусы не совпадают. ?
Дай Бог!)