Мне очень нравятся такие петельки как на 4 вытянутые. Размер на 2,5 года. Это объем головы 50 кажется. А модель предложите свою) у меня девочка) зимний комбинезон красный. Может что-то белое?
Спасибо большое, схемок конкретно шапочки нет.вяжется как ушаночка, в инете можно найти, а петельки тоже можно схему найти, я порыскаю у себя в компе, у меня есть где-то.
Вероника, не расстраивайтесь. Вяжите для себя и деток, выбирайте итересные, современные модели, пробуйте новое и вяжите только из хорошей пряжи. делайте красивые фотографии, выкладывайте в своих альбомах и обязательно найдёте много желающих их приобрести! Знаю на собственном опыте))
Прикупите фотофон светлые доски или любой другой. Я его заказала в фотодизайне, 150р всего. Или на белой ткани, напротив света. У меня раньше тоже не получалось, но посмотрела в инете видео советы и научилась))
Можно мне цену Микки шапочка на 3-4 мес
Ответила в личку
))))
А шапочки шлемиком есть? Я б купила)))
Да, могу связать на заказ.
Мне очень нравятся такие петельки как на 4 вытянутые. Размер на 2,5 года. Это объем головы 50 кажется. А модель предложите свою) у меня девочка) зимний комбинезон красный. Может что-то белое?
Может замеры нужны какие-то?
Ответила в ЛС
Да, конечно замеры нужны, желательно окружность головы и высота шапочки, как мерить, могу выслать картинку.
Да картинка бы помогла
Хорошо, отправлено в ЛС
Какая прелесть) А номер 4 есть схема? Особенно как вытянутые петли вязать?
Спасибо большое, схемок конкретно шапочки нет.вяжется как ушаночка, в инете можно найти, а петельки тоже можно схему найти, я порыскаю у себя в компе, у меня есть где-то.
Мнеб именно схемку как петельки вязать… Если найдете пришли пожалуйста
Вы молодец!!! Столько всего красивого, на любой вкус???
Подскажите цену на 3 комплект))
Цена зависит от возраста ребенка.
На годик
Ответила в ЛС
Спасибо))))
Спасибо большое
какую же красоту вы вяжете
Спасибо
Какая прелесть!!!

А вы их на заказ (на продажу) вяжете или просто так — для довольствия?
спасибо большое… делаю по вашим заказам и для вашего и своего удовольствия))))

а у меня мало заказчиков((( И мне порой грустно от этого. я вяжу с удовольствием и хочется делиться своим рукоделками… А не с кем(((
Жили бы поближе, делились бы идеями со мной))))
Я имею ввиду, с заказчиками и покупателями.
Я поняла))) это дело времени, творите, покупатель найдет для себя желаемое)))
Дак вот как делать-то эти красивые и хорошие фотографии? На телефоне не очень они Смотрятся.?
Спасибо большое за советы.?? желаю вам заказов побольше.
Просто распечатать любой образец?
Какая красота!!!!
спасибо
19 и 20 фото — цены?
цена зависит от возраста ребенка
очень здорово!
Спасибо
Класс!)???
Спасибо